
تتعامل كوادر الدفاع المدني في هذه اللحظات مع حريق ضخم شبّ بمستودعات تجارية في العقبة .
وبحسب شهود عيان فإن الحريق شبّ بأحد مستودعات "سرايا العقبة" .
ولاحقا أشارت مصادر الدفاع المدني أن الحريق شبّ بمستودع يحوي على مواد بلاستيكية سريعة الإشتعال ، مشيرة الى أنه لم تقع اصابات .
وفجر الجمعة أصدرت مديرية الدفاع المدني بيانا قالت فيه أن كوادر الإطفاء في مديرية دفاع مدني العقبة تمكنت من اخماد الحريق الذي شب في تسوية لأحد المشاريع قيد الإنشاء والذي كان يستخدم كمستودع حيث يحتوي على كيبلات كهرباء وأنابيب بلاستيكية واسطوانات أكسجين واستلين وأخشاب.
وذكرت في البيان انه شارك في عمليات مكافحة الحريق والذي بلغت مساحته (2000)م العشرات من آليات الإطفاء المتخصصة وبمشاركة من سلطة منطقة العقبة الخاصة.
وأشارت الى انه تم تشكيل لجنة من الجهات المختصة للوقوف على أسباب الحريق الذي لم ينتج عنة أي إصابات بالأرواح .
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية