
قضت المحاكم المختصة في السودان بإبعاد أردني وسوري أدينا بممارسة الشعوذة والاحتيال.
وبحسب وسائل اعلام سودانية فإن الإجهزة الأمنية السودانية تبلغت عن وجود متهم أردني يعاونه متهم سوري ، مشيرة الى أنهما يعملان على خداع السيدات والفتيات بالدجل والشعوذة ، ويستولى على أموالهن بعد إيهامهن بحل جميع المشاكل كالزوجية وجلب الأزواج للفتيات والعلاج .
وأشارت الى أنهما كانا يقومان بخلط مواد كيميائية ، و تقوم ضحاياه باستعمالها كما أنه يدعي الرقية الشرعية ويقول أنه مندوب شيخ بإحدى الدول المجاورة ويسكن هو والسوري بأحد المنازل .
ولفتت الى أنه تم جمع معلومات كافية عن نشاطه ونشاط معاونه وعمل كمين محكم بقيادة ، حيث تم القبض عليه بالقرب من إحدى شركات الاتصالات بالخرطوم ، وبحوزته المعروضات التي يخدع بها ضحاياه من الفتيات والنساء مقابل مبالغ طائلة ، كما تم القبض على معاونه السوري بكمين آخر .
وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب
حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى
الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه
الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة
وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة
زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس
يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء
أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائدلدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة