
جراءة نيوز – عمان : مثل وزير الداخلية الأسبق عيد الفايز أمام محكمة جنايات عمان، اليوم الثلاثاء، للإدلاء بشهادته حول اختفاء 250 ألف دينار من المال العام، كان مدير المخابرات الأسبق الفريق محمد الذهبي قدم بشأنها بلاغا للنائب العام، حسب عضو هيئة الدفاع عن الذهبي، المحامي ياسين صبحا.
وقال الفايز في شهادته إنه سلّم مدير مكتب الذهبي عرفات أمين ابزاخ مبلغ 250 ألف دينار بناء على طلب الأخير، وإنه لا يعلم مصير هذا المبلغ، حسب المحامي صبحا.
وتواصل المحكمة الآن عقد جلستها للاستماع لبقية الشهود.
من جهة أخرى، أكد صبحا أن الهيئة لم تدع إلى اعتصام أمام قصر العدل صباح اليوم على خلفية محاكمة الذهبي أمام محكمة جنايات عمان.
وشهدت باحة قصر العدل صباح اليوم تواجدا أمنيا كثيفا بعد توارد أنباء تفيد بأن الهيئة تعتزم الاعتصام أمامه.
"البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية
بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة
التربية تصرف رواتب معلمي الاضافي
ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 27.05 مليار دولار
نائبان يطالبان بتأجيل أقساط سلف متقاعدي الضمان
31 ألف رأس خراف في طريقها للأردن عبر سوريا
جمال سلامي يؤكد جاهزية "النشامى" لمواصلة حلم كأس العالم
دعماً لصندوق الطالب ، إعلان بيع أرقام اللوحات الأكثر تميزاً بالمزاد العلني الالكتروني ( مزاد الارقام الخيري 2)