آخر الأخبار
  مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   الملك يتلقى دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس سلام غزة

حصاد وفير للأردن في كأس غرب آسيا لكرة الطاولة

{clean_title}
جاءت مشاركة لاعبي ولاعبات المنتخبات الوطنية لكرة الطاولة، في بطولة كأس غرب آسيا الأولى، والتي أقيمت في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب على مدار الخمسة أيام الماضية، وبرعاية رئيس الاتحادين الأردني وغرب آسيا م. فواز الشرابي، إيجابية خصوصا من الناحية الفنية، بعد أن جاءت حصيلة المشاركة الفوز بالعديد من الميداليات الملونة، إلى جانب الفائدة الكبيرة التي جناها اللاعبون واللاعبات لقاء الاحتكاك المباشر مع لاعبي دول منطقة غرب آسيا.
وتمكنت اللاعبة سوار أبو يمن من الفوز بالميدالية الذهبية لفردي السيدات، وضمن ذات الفئة فازت شقيقتها تيماء بالميدالية الفضية، وفازت يارا وائل بالميدالية البرونزية، كما فازت سوار مع شقيقتها تيماء بالميدالية الذهبية لزوجي السيدات.
في فئة الشابات، فازت تيماء أبو يمن بالميدالية الذهبية، وفازت ايضا مع يارا وائل بالميدالية الفضية لذات الفئة، أما في بطولة الرجال فقد نال اللاعب زيد ابو يمن الميدالية الذهبية.
وفي فئة الناشئين، فاز خالد باسم بالميدالية الذهبية، وحصل اللاعب حسن الحوراني على الميدالية الفضية، وفاز الثنائي باسم والحوراني بالميدالية الذهبية لذات الفئة في منافسات الزوجي، في الوقت الذي حصلت فيه اللاعبة بتول باسم على الميدالية الذهبية لفردي البرعمات. وأشاد معظم المتابعين والمراقبين لمنافسات البطولة، بأنها حققت النجاحات المطلوبة سواء على مستوى أداء اللاعبين واللاعبات الذين مثلوا دول السعودية والعراق والإمارات والبحرين والأردن، أو على مستوى التنظيم الرائع الذي خرجت به البطولة.
قرعة بطولة الأردن اليوم
وتسحب عند الساعة السادسة من مساء اليوم "الثلاثاء" في قاعة الاجتماعات بفندق ريجن، قرعة بطولة الأردن الدولية في نسختها الرابعة والتي تشهد مشاركة كبيرة وصلت الى أكثر من 130 لاعبا ولاعبة من دول الصين وتايلاند والصين تايبيه والجزائر والهند وإيران والسعودية والعراق والإمارات وقبرص والبحرين، وتقام كافة لقاءاتها في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب، وعلى فترتين صباحية ومسائية، وهي مخصصة للفئات العمرية (الناشئين والناشئات والأشبال والشبلات والبراعم والبرعمات). وخصص الاتحاد الدولي وبالتعاون والتنسيق مع اتحاد اللعبة جوائز مالية للفرق واللاعبين واللاعبات الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى.