آخر الأخبار
  الصفدي لـ فيليب لازاريني: غزة ما تزال تواجه كارثة إنسانية نتيجة الدمار الذي سببه العدوان الإسرائيلي   إتصال يجمع الوزير أيمن الصفدي بوزير الخارجية التركي هاكان فيدان .. وهذا ما دار بينهما   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة: زخات ثلجية خلال ساعات فجر وصباح الأربعاء   النائب رائد رباع يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا   الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات   دراسة: الفرد في الأردن يهدر 81.3 كيلوغرام غذاء سنويا   الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين   التعليم العالي: بدء تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين   التنمية: صرف معونة الشتاء مع مخصصات كانون الأول الحالي   الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء   المؤسسة الاستهلاكية المدنية تعلن عن عروض ترويجية واسعة   القبض على عصابة إقليمية لتهريب مخدرات و22 تاجرًا وضبط كميات كبيرة   كما ورد من النواب .. مالية الأعيان تقر مشروع قانون الموازنة   الدقيقة 11 .. رسالة وفاء من المدرجات الأردنية لـ يزن النعيمات   حسّان يستقبل مودي في المطار   الجيش يدعو مواليد 2007 لمتابعة منصة خدمة العلم تفادياً للمساءلة   الأردنيون انفقوا 1.88 مليار دولار على السياحة الخارجية في 2025   الأشغال تعلن السير بإجراءات طرح عطاءات دراسات لمشاريع في (عمرة)   الأردن .. انقلاب على الاجواء في الساعات القادمة

الشقيقتان أبو يمن تحققان ذهبية زوجي غرب آسيا لكرة الطاولة

{clean_title}

حصلت لاعبتا المنتخب الوطني للسيدات بكرة الطاولة سوار أبو يمن وشقيقتها تيماء على الميدالية الذهبية لبطولة كأس غرب آسيا (فئة الزوجي)، الجارية حاليا على صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب، وذلك بعد أن تغلبتا على ثنائي المنتخب العراقي عفاف منذر وفاطمة النجفي بنتيجة 3-0، في الوقت الذي فازت سوار أبو يمن بالميدالية الذهبية (لفئة الفردي)، وحلت شقيقتها تيماء بالمركز الثاني، ونالت الميدالية الفضية، وجاءت اللاعبة يارا وائل بالمركز الثالث والميدالية البرونزية.

وفي (فئة الرجال) اكتفى اللاعب زيد أبو يمن بالميدالية البرونزية (مكرر)، بعد أن خسر أمام السعودي علي الخضراوي بنتيجة 1-4، وقبل ذلك حقق الفوز على العراقي سيف الدين فتاح بنتيجة 4-0، وبذات الفئة تأهل اللاعبان السعوديان علي الخضراوي وعبد العزيز العباد إلى المباراة النهائية للفوز بالميدالية الذهبية.

اللاعب خالد باسم تأهل إلى المشهد النهائي (لفئة الناشئين)، بعد ان حقق الفوز على السعودي مشاري الدوسري بنتيجة 3-0، وبذات الفئة، فاز اللاعب حسن الحوراني بالميدالية البرونزية بعد فوزه على اللاعب الإماراتي عيس البلوشي 3-1، قبل أن يخسر أمام الإماراتي عبدالله البلوشي بنتيجة 3-2.

وفي (فئة الأشبال) خرج اللاعب رائد وائل من دور الثمانية بعد أن تعرض للخسارة أمام اللاعب العراقي انور مؤيد، في الوقت الذي تواصلت فيه لقاءات الفئات الأخرى وسط ندية وإثارة بين اللاعبين الطامحين بتحقيق النتائج الإيجابية التي تعزز من فرصهم في الوصول إلى منصات التتويج.

غرب آسيا يحتفي بالوفود

أشاد رؤساء الوفود المشاركة في البطولة بالنجاح الكبير الذي حققته البطولة على مختلف الصعد سواء كانت الفنية أو الإدارية، مشيدين بالدور المميز الذي يلعبه اتحاد غرب آسيا ومقره العاصمة عمان ويرأسه م. فواز الشرابي، معتبرين البطولات والنشاطات التي اقامها الاتحاد منذ تأسيسه تسهم وبشكل كبير في تطوير اللعبة في منطقة غرب آسيا.

وتبادل رؤساء الوفود في حفل التكريم الذي اقيم أول من أمس، الدروع مقدمين الشكر ايضا إلى الاتحاد الأردني واللجنة الفنية المشرفة على منافسات البطولة على دورهم الكبير في اخراج البطولة بالصورة الطيبة التي تستحقها.