آخر الأخبار
  هيئة تنشيط السياحة الأردنية تعزز حضورها في السوق الصينية : فتح مكتب للهيئة في الصين   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!   أبو غزالة: المستثمر يبحث عن كفاءة الإنسان الأردني وإخلاصه في العمل   الامن العام : غرامة مالية وحجز رخصة القيادة والحبس لمرتكبي هذه المخالفة   رقيب سير ينقذ حياة طفل سقط بالشارع العام بعد إسعافه للمستشفى بواسطة درّاجته   الأردن يسيّر القافلة الثالثة عشرة الى لبنان الشقيق

الشقيقتان أبو يمن تحققان ذهبية زوجي غرب آسيا لكرة الطاولة

Thursday
{clean_title}

حصلت لاعبتا المنتخب الوطني للسيدات بكرة الطاولة سوار أبو يمن وشقيقتها تيماء على الميدالية الذهبية لبطولة كأس غرب آسيا (فئة الزوجي)، الجارية حاليا على صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب، وذلك بعد أن تغلبتا على ثنائي المنتخب العراقي عفاف منذر وفاطمة النجفي بنتيجة 3-0، في الوقت الذي فازت سوار أبو يمن بالميدالية الذهبية (لفئة الفردي)، وحلت شقيقتها تيماء بالمركز الثاني، ونالت الميدالية الفضية، وجاءت اللاعبة يارا وائل بالمركز الثالث والميدالية البرونزية.

وفي (فئة الرجال) اكتفى اللاعب زيد أبو يمن بالميدالية البرونزية (مكرر)، بعد أن خسر أمام السعودي علي الخضراوي بنتيجة 1-4، وقبل ذلك حقق الفوز على العراقي سيف الدين فتاح بنتيجة 4-0، وبذات الفئة تأهل اللاعبان السعوديان علي الخضراوي وعبد العزيز العباد إلى المباراة النهائية للفوز بالميدالية الذهبية.

اللاعب خالد باسم تأهل إلى المشهد النهائي (لفئة الناشئين)، بعد ان حقق الفوز على السعودي مشاري الدوسري بنتيجة 3-0، وبذات الفئة، فاز اللاعب حسن الحوراني بالميدالية البرونزية بعد فوزه على اللاعب الإماراتي عيس البلوشي 3-1، قبل أن يخسر أمام الإماراتي عبدالله البلوشي بنتيجة 3-2.

وفي (فئة الأشبال) خرج اللاعب رائد وائل من دور الثمانية بعد أن تعرض للخسارة أمام اللاعب العراقي انور مؤيد، في الوقت الذي تواصلت فيه لقاءات الفئات الأخرى وسط ندية وإثارة بين اللاعبين الطامحين بتحقيق النتائج الإيجابية التي تعزز من فرصهم في الوصول إلى منصات التتويج.

غرب آسيا يحتفي بالوفود

أشاد رؤساء الوفود المشاركة في البطولة بالنجاح الكبير الذي حققته البطولة على مختلف الصعد سواء كانت الفنية أو الإدارية، مشيدين بالدور المميز الذي يلعبه اتحاد غرب آسيا ومقره العاصمة عمان ويرأسه م. فواز الشرابي، معتبرين البطولات والنشاطات التي اقامها الاتحاد منذ تأسيسه تسهم وبشكل كبير في تطوير اللعبة في منطقة غرب آسيا.

وتبادل رؤساء الوفود في حفل التكريم الذي اقيم أول من أمس، الدروع مقدمين الشكر ايضا إلى الاتحاد الأردني واللجنة الفنية المشرفة على منافسات البطولة على دورهم الكبير في اخراج البطولة بالصورة الطيبة التي تستحقها.