
حصل موقع جراءة نيوز على تفاصيل جديدة حول الجريمة التي وقعت فجر اليوم في منطقة الشونه الجنوبية غرب محافظة البلقاء .
ووفق مصدر امني ان صاحب اسبقيات اقدم فجر اليوم بإطلاق النار بإتجاه أحد المنازل مما أدى إلى وفاة طفل يبلغ من العمر (15) عاماً وشقيقه الثلاثيني وشقيقته الثلاثينيه وإصابة والدهم وشقيقتين لهم .
ولفت المصدر انه قد تم إخلاء الوفيات والإصابات إلى مستشفى السلط الحكومي ، وباشرت الأجهزة الأمنية فور تلقي البلاغ بفتح تحقيق بالحادثة لمعرفة ملابساتها ، والبحث عن مطلق النار لإلقاء القبض عليه .
وفي وقت سابق قال مصدر امني انه قد توفي 3 اشخاص وأصیب 4 آخرون اثر مشاجرة مسلحة في لواء الشونة الجنوبیة التابع لمحافظة البلقاء .
واوضح المصدر بأن المشاجرة استخدمت فیھا الأسلحة الناریة والبیضاء.
واضاف بان الاجهزة الامنية القت القبض على عدد من المتورطين كما طوقت المنطقة لمنع تطور المشاجرة، وتم اخلاء الوفیات ، وحالة المصابین العامة بالغة.
طلب قوي على المواد الغذائية بالسوق المحلية
سلطة العقبة تطلق حزمة حوافز تشجيعية للمواطنين وكافة القطاعات
النجداوي: تصويب 19 مخالفة سجلها ديوان المحاسبة بحق 11 جهة
الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية
الضمان الاجتماعي: الإصلاحات المقترحة تحمي حقوق الأجيال المقبلة
محافظة يُعمم إجراءات قبول وتسجيل الطلبة المدعوين لخدمة العلم
لغايات تطبيق قرار رئاسة الوزراء .. أمانة عمّان: إيقاف خدمة الاستعلام ودفع مخالفات المركبات لمدة ساعتين
مدير "السير": تجديد الترخيص يضمن إخضاع المركبات للفحص الفني