آخر الأخبار
  الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد

الإثارة تطغى على انطلاقة كأس غرب آسيا لكرة الطاولة

{clean_title}
اشتعلت المنافسة في بطولة كأس غرب آسيا لكرة الطاولة، منذ بدايتها، وتبدو فرصة لاعبي المنتخبات الوطنية وخصوصا في فئة (الرجال) صعبة، من أجل تحقيق النتائج القوية التي تؤهلهم للحصول على المراكز المتقدمة، نظرا لوجود العديد من اللاعبين الأقوياء أصحاب الخبرات الواسعة في هذا المجال، وخصوصا في منتخبات السعودية والعراق والبحرين، فيما يتطلع بقية اللاعبين إلى تحقيق النتائج المأمولة في الفئات العمرية الأخرى.
وفي مستهل لقاءات البطولة، التي افتتحت أمس في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب، برعاية رئيس الاتحادين الأردني وغرب آسيا م. فواز الشرابي، وفي فئة (الرجال) فاز لاعب المنتخب الوطني زيد أبو يمن على زميله سلامة محفوظ بنتيجة 3-1، وخسر أمام السعودي عبد العزيز العباد 2-3، وخسر محمد العقيلي أمام الإماراتي فيصل احمد 0-3، وخسر أمام البحريني محمد عباس 0-3.
وفاز زياد عزيز على زميله ايوب جابر 3-0، وخسر أمام العراقي سيف نجم 2-3، وفاز محمد بني سلامة على السعودي صلاح المطيري 3-0، وخسر أمام العراقي عمر طاهر 0-3.
وفي فئة الأشبال، فاز اللاعب نور قضماني على زميله قصي قضماني 3-1، وخسر أمام البحريني سيد حسين 1-3، وفاز محمد ابو تايه على زميله اسامه باكير 3-1، وخسر أمام السعودي فهد القرني 1-3.
وفاز رائد الدميسي على زميله هاشم المومني 3-0، وفاز على البحريني فضيل عباس 3-1، وفاز محمد الأزم على الإماراتي عبدالله عبدالله.
وتتواصل لقاءات البطولة صباح اليوم "الخميس"، بإقامة سلسلة من المباريات في الفئات العمرية المختلفة، في الوقت التي تدخل فيه مواجهات فئة (الرجال) مرحلة الحسم، والتي ستحدد بشكل كبير اللاعبين الذين سيتأهلون إلى الأدوار النهائية.
من ناحية أخرى، بدأت الأمانة العامة لاتحاد غرب آسيا التحضر لعقد اجتماع المكتب التنفيذي برئاسة م. الشرابي، وذلك لمناقشة العديد من الأمور المدرجة على جدول الأعمال ومن أبرزها تحديد موعد بطولة أندية غرب آسيا.