آخر الأخبار
  خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   السواعير: 44 ألف زائر للبترا في أيلول نصفهم أجانب   العمل: توفيق اوضاع 152 ألف عامل وافد خلال 4 اشهر   الحكومة تقترض 700 مليون دولار عبر طرح سندات خزينة   "منها طريق مجمع رغدان الجديد وشارع الجيش والساحة الهاشمية" .. إغلاقات مرورية في عمّان فجر الجمعة   النفط دون تغير يذكر مع ترقب المستثمرين للتطورات بين أمريكا وإيران   طقس لطيف الخميس ودرجات الحرارة أقل من معدلاتها بـ4-5 درجات   مصدر حكومي: الانتخابات البلدية ستجرى الربيع القادم ولا توجه لتأجيلها   المستحقون لقرض الاسكان العسكري (اسماء)   اتحاد الكرة: الفحوصات الطبية تبعد أليك سمير عن معسكر النشامى   إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا الجمعة   محافظة يُعمم على الجامعات إجراءات قبول الطلبة المدعوين لخدمة العلم   الاشغال المؤقتة لشقيقين قتلا رجلا بسبب غبار   إعلان نتائج قبول طلبة الدبلوم المتوسط مساء الاربعاء   مستقلة الانتخاب تعلن حل حزب الغد الأردني   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.10 دينارا للغرام   البنك الأردني الكويتي يدعم مبادرة «حقيبتي احملها عني» لتوفير المستلزمات المدرسية للطلبة   الأردن: ارتفاع مرتقب على أسعار المحروقات اليوم.. والزيادة المتوقعة بين 3 و 5 قروش / لتر   أورنج الأردن تدعم مهارات الشباب القيادية عبر رعاية ثلاث مؤتمرات لنموذج الأمم المتحدة

بعد المونديال.. صدامات نارية بين كبرى الأندية الأوروبية

Thursday
{clean_title}

انتهى مونديال روسيا، لكن الأكيد أن إثارة وتشويق كرة القدم لن ينتهيا أبدا، فجماهير المستديرة على موعد مع مباريات مهمة وقوية في العديد من المنافسات، أبرزها كؤوس السوبر ودوري أبطال أوروبا وأفريقيا والكأس الدولية للأبطال.

الكأس الدولية للأبطال ستعرف، هذه السنة، مشاركة العديد من الفرق القوية، حيث سيواجه مانشستر سيتي الإنجليزي، يوم 21 يوليو، بروسيا دورتموند الألماني. وفي نفس اليوم، سيلتقي بايرن ميونيخ بباريس سان جيرمان الفرنسي.

وستجرى يوم 26 يوليو مباريات قوية بين ميلان ومانشستر يونايتد وبين ليفربول ومان سيتي، بالإضافة إلى أتلتيكو مدريد ضد أرسنال.

وفي دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي، شرعت الأندية في خوض الأدوار التمهيدية، حيث تجرى، اليوم وغدا، مباريات الدور الأول من تصفيات التأهل إلى دور المجموعات.

مباريات السوبر لعام 2018 ستشهد مواجهات نارية، حيث يخوض ريال مدريد لقاء مهما في السوبر الأوروبي أمام جاره أتلتيكو مدريد، وذلك يوم 15 أغسطس.

وسيواجه برشلونة نظيره إشبيلية في كأس السوبر الإسباني يوم 12 أغسطس المقبل بمدينة طنجة المغربية.

هذا وسيلاقي يوفنتوس نادي ميلان في كأس السوبر الإيطالية، التي ستجرى مطلع السنة المقبلة بالمملكة العربية السعودية.

في السوبر الفرنسي، سيواجه باريس سان جيرمان نظيره موناكو، في اليوم الرابع من شهر أغسطس المقبل.

وفي دوري أبطال أفريقيا، تخوض أندية عربية مباريات قوية، هذا الأسبوع، حيث سيواجه النجم الساحلي التونسي، الثلاثاء، فريق مبابان سوالوز السوازيلاندي، وسيلاقي الترجي التونس كمبالا سيتي الأوغندي، كما سيرحل مولودية الجزائر إلى الكونغو لملاقاة مازيمبي. وتنتظر الوداد المغربي مباراة أمام حوريا كوناكري الغيني، كما سيواجه الأهلي المصري فريق تاونشيب رولرز البوتسواني.

أما الديربي المغاربي في أبطال أفريقيا، فسيجمع مساء اليوم، وفاق سطيق الجزائري بالدفاع الحسني المغربي.

وبكأس الكونفدرالية الأفريقية، سيرحل الرجاء المغربي إلى كوت ديفوار لمواجهة أسيك ميموزا، كما سيواجه نهضة بركان المغربي المصري البورسعيدي، على أن يلعب اتحاد الجزائر أمام رايون سبورت الرواندي.