آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

السعودية قد تشهد أول بطولة لرونالدو مع يوفنتوس

{clean_title}

بعد انضمام النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، إلى نادي يوفنتوس الإيطالي، تترقب الأوساط الرياضية أول ظهور رسمي للدون بقميص فريق "السيدة العجوز"، وتحقيق أول بطولة رسمية للفريق.

وستكون السعودية على موعد مع مباراة السوبر الإيطالي، التي ستجمع نادي يوفنتوس بصفته بطلا للدوري ونادي ميلان بصفته وصيفا لمسابقة الكأس، والمقرر إقامتها في يناير 2019 المقبل.

وفي حال فوز نادي يوفنتوس في المباراة، ستكون السعودية هي أول بلد عربي يشهد أول بطولة للنجم البرتغالي بقميص فريق "السيدة العجوز".

وتوج اليوفي في مايو الماضي بلقب مسابقة كأس إيطاليا للمرة الرابعة تواليا والـ13 في تاريخه، وذلك بفوزه الكبير في النهائي الـ18 له على غريمه ميلان 4-صفر على الملعب الأولمبي في روما.

كما أحرز فريق "السيدة العجوز" لقب الدوري المحلي للمرة السابعة تواليا والرابعة والثلاثين في تاريخه (رقمان قياسيان).سكاي نيوز عربية

يذكر أن نجم ريال مدريد السابق انضم إلى نادي يوفنتوس في صفقة "تاريخية" بلغت قيمتها 132 مليون دولار بعقد لمدة 4 أعوام حتى صيف عام 2022.