آخر الأخبار
  الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد

سيميوني وجاريكا وجوارديولا مرشحون لتدريب راقصي التانجو

{clean_title}
ذكرت الصحافة المحلية في الأرجنتين أمس أن عدة أسماء تتردد حاليا كمرشحين لخلافة خورخي سامباولي في قيادة منتخب "راقصي التانجو"، من بينهم دييجو سيميوني (مدرب أتلتيكو مدريد)، وريكاردو جاريكا (لا يرتبط بأي عقد)، ومارسيلو جاياردو (ريفر بليت)، وماوريسيو بوكيتينو (توتنهام)، وحتى بيب جوارديولا (مانشستر سيتي).
وتجري صحيفة (أوليه) استطلاعا للرأي حول من ينبغي أن يكون المدرب الجديد لمنتخب الأرجنتين عقب إقالة سامباولي اول من أمس بسبب الإقصاء المبكر من مونديال روسيا 2018.
وتصدر سيميوني نتائج الاستطلاع بنسبة 33% من أصوات القراء، يليه جاياردو (29%)، ثم جاريكا (13%)، وبوكيتينو (11%)، وماتياس ألمييدا (غير مرتبط بعقد، 7%)، ومدرب آخر (7%).
إلا أن غلاف صحيفة (أوليه) الصادرة أمس حمل صورة خوسيه بيكرمان، مدرب منتخب الأرجنتين بين عامي 2004 و2006 ، تحت عنوان "فريق آخر لخوسيه؟".
وأشارت هذه الجريدة إلى أن رئيس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم كلاوديو تابيا يريد أن يتولى بيكرمان تنظيم منتخبات الشباب وأن يقود أو يختار مدربا للمنتخب الأول.
في حين اعتبرت جريدة (لا ناسيون) أنه من المستحيل أن يوافق المرشحون الأوفر شعبية، سيموني وبوكيتينو وجاياردو، على تولي هذه المهمة، وتؤكد أن المرجح أن يكون المدرب المقبل للمنتخب هو جاريكا أو ألمييدا أو ريكاردو ألميرون.
أما صحيفة (Infobae) الرقمية فلم تستبعد أن يتولى جوارديولا تدريب الفريق الذي يقوده النجم ليونيل ميسي، مشيرة إلى أن مندوبي الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم يستطلعون آراء المحيطين بمدرب مانشستر سيتي.
في حين ذكرت صحيفة (كلارين) أن مسؤولي الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم لا يستبعدون عودة جيراردو "تاتا" مارتينو، المدرب الحالي لأتلاتنا يونايتد الأميركي.