آخر الأخبار
  الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد

المبارزة يستضيف بطولات قوية والمنتخبات الوطنية تكثف تحضيراتها

{clean_title}
 تخضع المنتخبات الوطنية للمبارزة، خلال الفترة الحالية، إلى تدريبات مكثفة تسبق مشاركتها في سلسلة من البطولات الدولية والآسيوية والعربية المقبلة، والتي تقام جميعها في العاصمة عمان اعتبارا من مطلع شهر آب (اغسطس) المقبل، وهي البطولات التي وضعها اتحاد اللعبة ضمن برنامجه الفني الشامل الذي يتيح الفرصة للمنتخبات الوطنية كافة الاحتكاك المباشر مع المنتخبات الدولية التي تتمتع بمستويات فنية جيدة.
التدريبات التي تقام في صالة الاتحاد بمدينة الحسين للشباب، يشرف عليها الجهاز الفني الوطني المكون من المدربين عودة الفاعوري وحسان القنة وأنس الكايد وعلي أبو زمع، وتشتمل على الجوانب الفنية، والجوانب المتعلقة بالقوة واللياقة البدنية، وسط حضور كافة لاعبي ولاعبات المنتخبات الوطنية الذين سيمثلون الأردن في الاستحقاقات الرسمية المقبلة.
ويسبق الموعد الرسمي للبطولات الدولية والآسيوية والعربية المقبلة، اقامة المعسكر الدولي الذي اعتاد مجلس إدارة الاتحاد برئاسة د. خالد العطيات اقامته سنويا، لما له من دور كبير ومحوري في رفع المستوى الفني لدى اللاعبين واللاعبات، حيث يبدأ المعسكر فعاليات اعتبارا من 24 تموز (يوليو) الحالي، ويستمر حتى 1 آب (اغسطس) المقبل، ويشرف عليه ثلاثة من المدربين الفرنسيين، إلى جانب مشاركة ثلاثة لاعبين من فرنسا ايضا.
بعد المعسكر الدولي مباشرة تبدأ فعاليات البطولة الدولية المخصصة لفئة البراعم للجنسين، والتي ينتظر أن تشهد مشاركة واسعة من اللاعبين واللاعبات يتنافسون في الأسلحة الثلاثة (الفلوريه والسابر والإيبيه)، تليها مباشرة البطولة العربية المخصصة لذات الفئة (البراعم)، وتستمر حتى 3 آب (اغسطس) المقبل، حيث يطمح لاعبو ولاعبات المنتخبات الوطنية تحصيل النتائج القوية التي تعزز من فرصهم في الفوز بالعديد من الميداليات الذهبية.
ويشارك لاعبو ولاعبات المنتخب الوطني لفئة (الناشئين) في منافسات الدوري الآسيوي، الذي ينتظر أن يشهد مشاركة واسعة نظرا لأهمية هذه البطولة، وحرص العديد من الدول الآسيوية على المشاركة فيها.