آخر الأخبار
  البرلمان الأوغندي يوافق على نشر قوات في قطاع غزة   المواصفات والمقاييس: لا شكاوى بشأن أسطوانات الغاز الجديدة   الأردن يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف حافلة في جرمانا بريف دمشق   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي   المواصفات: لا خلل في البنزين أو محطات المحروقات .. وارتفاع الأسعار قد يفسر شعور المواطنين بسرعة الاستهلاك   إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي   عطاء حكومي لتعزيز مخزون النفط في الأردن   تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ   رسالة من "إدارة الدوريات الخارجية" للمواطنين   تحذير صادر عن "محافظة القدس" بشأن ما يجري في مخيم قلنديا   بيان صادر عن الضمان الاجتماعي بشأن تطبيق "سند"   إدارة السير تكشف سبب أزمة السير قرب إشارات الثامن   العيسوي يلتقي وفدا من مجلس عشائر جبل الخليل بالأردن   الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة   تمديد فترة توريد الحبوب للصوامع ومراكز الاستلام حتى 13 آب   بعد تغريدة الأمير علي .. فيفا يحول مستحقات الأردن المالية من كأس العرب   الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له   الأردن و7 دول تدعو لوقف الانتهاكات "الإسرائيلية" في غزة وتحذر من تقويض جهود السلام   نظام مواقف جديد في مجمع الملك الحسين للأعمال يشعل استياء الموظفين   أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية

المبارزة يستضيف بطولات قوية والمنتخبات الوطنية تكثف تحضيراتها

Friday
{clean_title}
 تخضع المنتخبات الوطنية للمبارزة، خلال الفترة الحالية، إلى تدريبات مكثفة تسبق مشاركتها في سلسلة من البطولات الدولية والآسيوية والعربية المقبلة، والتي تقام جميعها في العاصمة عمان اعتبارا من مطلع شهر آب (اغسطس) المقبل، وهي البطولات التي وضعها اتحاد اللعبة ضمن برنامجه الفني الشامل الذي يتيح الفرصة للمنتخبات الوطنية كافة الاحتكاك المباشر مع المنتخبات الدولية التي تتمتع بمستويات فنية جيدة.
التدريبات التي تقام في صالة الاتحاد بمدينة الحسين للشباب، يشرف عليها الجهاز الفني الوطني المكون من المدربين عودة الفاعوري وحسان القنة وأنس الكايد وعلي أبو زمع، وتشتمل على الجوانب الفنية، والجوانب المتعلقة بالقوة واللياقة البدنية، وسط حضور كافة لاعبي ولاعبات المنتخبات الوطنية الذين سيمثلون الأردن في الاستحقاقات الرسمية المقبلة.
ويسبق الموعد الرسمي للبطولات الدولية والآسيوية والعربية المقبلة، اقامة المعسكر الدولي الذي اعتاد مجلس إدارة الاتحاد برئاسة د. خالد العطيات اقامته سنويا، لما له من دور كبير ومحوري في رفع المستوى الفني لدى اللاعبين واللاعبات، حيث يبدأ المعسكر فعاليات اعتبارا من 24 تموز (يوليو) الحالي، ويستمر حتى 1 آب (اغسطس) المقبل، ويشرف عليه ثلاثة من المدربين الفرنسيين، إلى جانب مشاركة ثلاثة لاعبين من فرنسا ايضا.
بعد المعسكر الدولي مباشرة تبدأ فعاليات البطولة الدولية المخصصة لفئة البراعم للجنسين، والتي ينتظر أن تشهد مشاركة واسعة من اللاعبين واللاعبات يتنافسون في الأسلحة الثلاثة (الفلوريه والسابر والإيبيه)، تليها مباشرة البطولة العربية المخصصة لذات الفئة (البراعم)، وتستمر حتى 3 آب (اغسطس) المقبل، حيث يطمح لاعبو ولاعبات المنتخبات الوطنية تحصيل النتائج القوية التي تعزز من فرصهم في الفوز بالعديد من الميداليات الذهبية.
ويشارك لاعبو ولاعبات المنتخب الوطني لفئة (الناشئين) في منافسات الدوري الآسيوي، الذي ينتظر أن يشهد مشاركة واسعة نظرا لأهمية هذه البطولة، وحرص العديد من الدول الآسيوية على المشاركة فيها.