آخر الأخبار
  ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم

شاهد بالصور ما تم ضبطه خلال اعداده للتهريب خارج المملكة

{clean_title}
تمكنت ادارة مكافحة المخدرات، الاثنين، من احباط تهريب 235 الف حبة مخدرة ، والقت القبض على سبعة اشخاص تورطوا في القضية .

وقال مصدر امني ان فريقاً تحقيقياً وبمتابعة من ادارة مكافحة المخدرات تولى منذ ايام تتبع معلومات وردت اليهم حول قيام مجموعة من الاشخاص بتجهيز كميات كبيرة من الحبوب المخدرة والعمل على اخفائها داخل احدى مركبات الشحن في مخابئ سرية من اجل تهريبها الى خارج المملكة عبر احد المعابر الحدودية .

واضاف المصدر ان التحقيقات وجمع المعلومات مكنت فريق التحقيق من تحديد هوية سبعة اشخاص تورطوا في القضية ، اضافة الى تحديد المركبة المستخدمة في عملية التهريب وموعد نقلهم للمواد المخدرة باتجاه المعبر الحدودي ووضعت خطة لضبط المركبة اثناء تحركها ومداهمة المتورطين والقبض عليهم .

وتابع المصدر انه وفي الموعد المحدد تم متابعة مركبة الشحن المذكورة وجرى ايقافها في احدى مناطق العاصمة وضبط سائقها ، وبتفتيشها عثر داخل مخابئ سرية في جسم المركبة على 235 الف حبة مخدرة ، وبعد تحديد مكان تواجد المتورطين الستة الاخرين في القضية تمت مداهمتهم وباسناد من الفريق الخاص التابع للادارة والقي القبض عليهم جميعا وبوشرت التحقيقات تمهيداً لاحالتهم لمدعي عام محكمة امن الدولة.