آخر الأخبار
  الملك يعزي بضحايا الاعتداءات على مطاري أبها والملك خالد الدوليين   ترامب يلوّح بقرار بشأن الهجمات على الرياض   أسفر عن إصابة 5 أشخاص جميعهم سعوديون .. الحوثيون يستهدفون مطار الملك خالد الدولي في الرياض   تراجع التضخم السنوي بالمدن المصرية إلى 13.9% في سبتمبر   البطالة وضعف الدخل والفقر وغلاء المعيشة تتصدر مشاكل الأردنيين   %96 من الأردنيين يؤيدون تقديم دعم مالي وأولوية للمنتجات الأردنية   الكشف عن المشاريع التي يشارك بها صندوق أموال الضمان وموجوداته   بعد إطفاء الإنارة في ستاد عمّان عقب مباراة الجمعة .. إيعاز صادر عن وزير الشباب   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية بخصوص حالة الطقس   بني مصطفى: بدء استبدال المدافئ غير الآمنة بأخرى آمنة والاستمرار في استقبال الطلبات تنفيذاً للقرار الحكومي اعتباراً من صباح غد الأحد   الأمن: إشعار لمدة اسبوع في الحملة الشتوية على المركبات   المعايطة يكرّم اللواء المتقاعد الدباس ويشيد بمسيرته في خدمة الوطن   4 شروط للجمع بين راتب التقاعد المبكر والأجر من العمل   الانتخابات البلدية تقسم الاردنيين: 34% يؤكدن المشاركة و35.7% عدمها   دوريات جوالة ومخالفات مباشرة لحظر الاراجيل في الحدائق العامة   91% من الأردنيين متفائلون بنجاح الناقل الوطني للمياه   %12 من الأردنيين يشعرون بتحسن أوضاعهم الاقتصادية   استطلاع الحكومة بعد عامين: 56% من الأردنيين يرون الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي   ازدياد تأثير عدم الاستقرار الجوي الأحد وتحذيرات من السيول   الحكومة تطلق لكم خدمة (مسار للطرق المدفوعة)

الضمان تنفي صدور قرار بتخصيص رواتب لوفيات حادثة الصوامع

Saturday
{clean_title}
نفت مؤسسة الضمان الاجتماعي صدور قرار بتخصيص رواتب الوفاة الناتجة عن إصابة العمل لضحايا حادثة صوامع العقبة.

وقال الناطق الرسمي باسم المؤسسة موسى الصبيحي  ان المؤسسة في طور الانتهاء من شمول العمّال الذين كانوا يعملون في المشروع بالضمان سواء الذين توفّاهم الله نتيجة الحادث أو الذين أصيبوا؛ تمهيداً لتطبيق أحكام القانون عليهم وإقرار أي حقوق تأمينية أو رواتب تقاعدية تُستحق لهم ولأفراد أسرهم.

وأشار الى أن المؤسسة كانت أول من بادر للوقوف على حيثيات الإصابات التي تعرض لها العاملون في مشروع الصوامع منذ وقوع حالة الوفاة الأولى، كما باشرت باجراءات شمولهم بالضمان وفقاً لأحكام القانون.