
جراءة نيوز – عمان : ارتفعت تحصيلات دائرة ضريبة الدخل والمبيعات بنسبة 6ر6 بالمئة في النصف الاول من العام الحالي اذ بلغت مليارا و582 مليون دينار مقابل مليار و484 مليون دينار للفترة ذاتها من العام الماضي
وحسب بيانات الدائرة لنهاية حزيران من العام الحالي التي نشرتها اليوم الاحد، فقد بلغت تحصيلاتها من ضريبة الدخل 493 مليون دينار، ومن ضريبة المبيعات 1089 مليون دينار.
وقالت الدائرة ان مجموع تحصيلاتها خلال شهر حزيران الماضي بلغت 203 ملايين دينار منها 178 مليونا ضريبة مبيعات و24 مليون دينار ضريبة دخل .
وقال مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات رياض الشريدة ان هذا الارتفاع في التحصيلات يعود لعدة اسباب ابرزها النمو الطبيعي في الايرادات الضريبة من جهة، وزيادة كفاءة التحصيل من جهة اخرى.
واشار الى ان الدائرة بدأت بإعادة ترتيب اولوياتها في التدقيق بالتركيز على ملفات المؤسسات من جهة وزيادة كفاءة التقدير من جهة اخرى، مبينا ان كوادر الدائرة تبذل جهدها للتركيز على كيفية العمل وليس على كميته ونجحت بذلك في النصف الاول من العام الحالي.
الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب
سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم