
ارتفعت حصيلة انهيار مبنى سكنى في منطقة الغويرية في محافظة الزرقاء الى 3 وفيات ، فيما لا زال 6 اشخاص آخرين يخضعون للعلاج في المتشفيات.
وتوفي جراء الحادث كل من :فاطمه التلاوي وتبلغ من العمر 71 عاما الشاب احمد محمد تلاوي ويبلغ من العمر 21عاما ، بالإضافة الى الفتاة ليان احمد عبايه وتبلغ من العمر 16 عاما.
وكان رئيس الوزراء عمر الرزاز زار موقع الحادث ، وتعهد بتأمين مسكن لسكان العمارة المنهارة، مطالبا بتشكيل لجنة تحقيق في أسبابه.
من جهته قال محافظ الزرقاء محمد سميران ان المبنى مشيد منذ عام 1970 ويعود لورثة، اجتهد احدهم بعمل صيانة للطابق الأرضي بإزالة الجدران والاكتفاء بالأعمدة والقواعد الاسمنتية، الأمر الذي ادى إلى انهيار المبنى.
يشار الى ان حصيلة الحادث قابلة للتغير ، حيث ان فرق الدفاع المدني ما زالت في الموقع للتأكد من عدم وجود محاصرين تحت الانقاض ، ووجود اصابات خطيرة.
الأغذية العالمي: مساعدات غذائية لـ83 ألف لاجئ في مخيمات بالأردن خلال حزيران
القضاة: نسبة 10% على الصادرات الأردنية إلى أمريكا من الأدنى عالمياً
النائب خميس عطية : المواطن تحمل خلال السنوات الماضية .. ويجب إعادة النظر في أسعار المحروقات
تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها
النواب يقر غرامة تصل إلى ألف دينار على الحرفيين المخالفين
وزير الطاقة يتوقع وصول إنتاج غاز الريشة لـ418 مليون قدم مكعب يوميا
حسان: بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية خلال الأشهر المقبلة
إغلاقات وتحويلات مرورية استعدادًا لـ (سباق فسيفساء مادبا)