آخر الأخبار
  الصفدي لـ فيليب لازاريني: غزة ما تزال تواجه كارثة إنسانية نتيجة الدمار الذي سببه العدوان الإسرائيلي   إتصال يجمع الوزير أيمن الصفدي بوزير الخارجية التركي هاكان فيدان .. وهذا ما دار بينهما   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة: زخات ثلجية خلال ساعات فجر وصباح الأربعاء   النائب رائد رباع يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا   الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات   دراسة: الفرد في الأردن يهدر 81.3 كيلوغرام غذاء سنويا   الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين   التعليم العالي: بدء تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين   التنمية: صرف معونة الشتاء مع مخصصات كانون الأول الحالي   الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء   المؤسسة الاستهلاكية المدنية تعلن عن عروض ترويجية واسعة   القبض على عصابة إقليمية لتهريب مخدرات و22 تاجرًا وضبط كميات كبيرة   كما ورد من النواب .. مالية الأعيان تقر مشروع قانون الموازنة   الدقيقة 11 .. رسالة وفاء من المدرجات الأردنية لـ يزن النعيمات   حسّان يستقبل مودي في المطار   الجيش يدعو مواليد 2007 لمتابعة منصة خدمة العلم تفادياً للمساءلة   الأردنيون انفقوا 1.88 مليار دولار على السياحة الخارجية في 2025   الأشغال تعلن السير بإجراءات طرح عطاءات دراسات لمشاريع في (عمرة)   الأردن .. انقلاب على الاجواء في الساعات القادمة

محمد صلاح يوقع عقدا جديدا طويل الأمد مع ليفربول

{clean_title}
أعلن نادي ليفربول الإنكليزي لكرة القدم الإثنين أن نجمه المصري محمد صلاح وقع عقدا جديدا طويل الامد يبقيه ضمن صفوف الفريق لفترة طويلة.
وجاء في بيان النادي "يؤكد نادي ليفربول لكرة القدم أن محمد صلاح وقع عقدا جديدا طويل الأمد مع النادي".
وتابع "يربط المهاجم المصري مستقبله مع "الريدز" بتوقيعه على العقد، بعد أقل من عام من وصوله إلى أنفيلد قادما من روما".
وأكد مدرب ليفربول، الالماني يورغن كلوب، أن تجديد صلاح إبن الـ 26 عاما، الذي سجل 44 هدفا للفريق في 52 مباراة في مختلف المسابقات العام الماضي، لعقده لفترة طويلة يعكس إيمانه بأن النادي في طريقه لحقبة مليئة بالإنتصارات.
ولعب صلاح دورا هاما في وصول فريقه إلى المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا التي خسرها أمام ريال مدريد الإسباني (3-1) في 26 أيار/مايو الماضي.
وتعرض صلاح في هذه المباراة لمعاملة قاسية من مدافع ريال مدريد سيرخيو راموس أدت إلى إصابة قوية في كتفه، فغاب عن الملاعب لفترة ثلاثة اسابيع قبل أن يخوض مباراته الاولى مع منتخب بلاده في مونديال روسيا 2018 أمام البلد المضيف، لكنه ظهر بصورة خجولة مقارنة مع تألقه طوال الموسم مع ليفربول،
وأنهى صلاح مغامرته في كأس العالم بهدفين في مباراتين أمام روسيا (1-3) والسعودية (1-2)، علماً أن منتخب "الفراعنة" عاد من دون اي نقطة من المونديال بعدما خسر مبارياته الثلاث في دور المجموعات، حيث تعرض لهزيمة أمام الاوروغواي ايضا (صفر-1).
وعلق كلوب على الموقع الرسمي للنادي الإنكليزي أن العقد الجديد "يبرهن أمرين بشكل واضح - إيمانه بليفربول وإيماننا به".
وتابع "أعتقد أن هذه الصفقة يمكن رؤيتها كما هي: مكافأة شخص أدى وساهم بشكل رائع مع الفريق والنادي الموسم الماضي".
وأوضح المدرب الألماني أن ليفربول يريد أن يظهر للجميع أن لاعبين من الطراز الكبير بإمكانهم أن يجدوا مكانا لهم في ملعب أنفيلد حيث "يمكنهم تحقيق جميع أحلامهم وطموحاتهم. نحن نعمل معا جاهدين لتحقيق ذلك"، مؤكدا أنه "عندما يلتزم لاعب مثل صلاح ويقول أن هذا المكان هو بيتي الآن (نادي ليفربول)، أعتقد أنه يتحدث بصوت عال".
وختم كلوب قائلا "التزامنا تجاهه متساو وهو يؤكد أننا نرى قيمته الكروية ونريد أن يتطور أكثر وأن يتأقلم أكثر مع محيطه".
ودخل صلاح تاريخ نادي ليفربول من بابه الواسع بعدما سجل ثاني أكبر عدد من الأهداف في موسم واحد، متأخرا بفارق ثلاثة أهداف فقط عن صاحب الرقم القياسي الويلزي إيان راش (47)، ولكن متخطيا روجر هانت (42).
وسجل المهاجم المصري 32 هدفا في الدوري الانكليزي الممتاز، ليحقق رقما قياسيا جديدا في دوري من 38 مباراة في موسم واحد، واستحق الفوز بالحذاءالذهبي الذي يمنح لأفضل هداف.
وتوج صلاح تألقه في موسمه الأول مع "الحمر" بنيله جائزتي رابطتي اللاعبين المحترفين والمحررين الكرويين لأفضل لاعب في إنكلترا.