آخر الأخبار
  البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى نهاية الاسبوع   تحديد مقدار قيمة زكاة الفطر لعام 1447هـ   مطالبة نيابية بمنع ترخيص أي محل جديد لبيع المشروبات الروحية في محافظة العقبة   رئيس مجلس النواب: لا نقاش حول قانون الضمان قبل وصوله رسميا   الأردن يشدد على احترام اتفاقية قانون البحار في ملف العراق والكويت   رسالة مباشرة من أبو رمان الى جعفر حسان وخالد البكار عن معدل الضمان: إمّا السحب أو الرد تحت القبة   إعلان موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم 2007   إطلاق الموقع الإلكتروني لسجل حماية البيانات الشخصية   النهار: تقليص أيام الدوام سيسبقه دراسة للأبعاد الاجتماعية والمرورية   الصبيحي: هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان؟   أمانة عمان تعلن الطوارئ الخفيفة استعداداً للمنخفض   إزالة 23 بسطة وإغلاق محال مخالفة خلال حملة رقابية في إربد   إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدورة التكميلية الاثنين   "دراسات المناهج": تحسن في العلوم والإنجليزية وتحديات بالعربية   أبو غوش تطالب بكشف الدراسة الاكتوارية للضمان ورواتب التقاعد العليا   عمّان تتصدر معاملات الرهن التأميني على العقارات تليها إربد والزرقاء   البنك الدولي: صرف 793.6 مليون دولار لبرنامج الاستثمارات المناخية في الأردن   التنفيذ القضائي تدعو المستأجرين لنقل العدادات بأسمائهم   الهميسات للحكومة: لماذا تزرع مؤسسة الضمان البطاطا في الجنوب؟

اليوم بدأ انتقال طلبة المدارس من المدارس الحكومية الى الخاصة وبالعكس

{clean_title}

جراءة نيوز- عمان : تبدأ اليوم الفترة المحددة لعملية انتقال الطلبة بين المدارس الحكومية والخاصة بالاتجاهين وتستمر لغاية السادس عشر من شهر اب المقبل حسب ما افادت مديرة مديرية التعليم الخاص بوزارة التربية والتعليم سلوى ابو مطر،التي اكدت ان المديرية اتخذت الاجراءات اللازمة لتبسيط الاجراءات والتسهيل على اولياء امور الطلبة ومندوبي ومنسقي المدارس بحيث تستقبل طلبات الانتقال بالاتجاهين سواء من المدارس الخاصة او الحكومية ومن الحكومية الى الخاصة من خلال قسم التعليم العام بالمديرية على مدار الساعة وحتى ما بعد الساعة الخامسة مساء،مشيرة الى المديرية وفرت الكوادر اللازمة لاستقبال الطلبات وانجازها.

واشارت الى ان عملية انتقال الطلبة للعام الحالي 2012 تتم حسب اسس انتقال الطلبة للعام الماضي بحيث لم يطرأ عليها اي تغيير ويتم قبول وانتقال طلبة المرحلة الأساسية على مستوى مدارس المديرية الواحدة بين المدارس الحكومية بالتنسيق بين مديري المدارس دون تصديق وثائقهم المدرسية،بينما يتم انتقال طلبة المدارس الخاصة من مدرسة خاصة الى أخرى خاصة بعد تصديق الوثائق المدرسية من قسم الامتحانات في المديرية مقابل الرسوم المقررة. وفيما يتعلق بانتقال طلبة المدارس الخاصة الى المدارس الحكومية فانه يتم في ضوء الطاقة الاستيعابية للمدارس بعد تصديق الوثائق المدرسية من قسم الامتحانات في المديرية كذلك.ويتم انتقال الطلبة من المدارس الأردنية (حكومية أو خاصة) إلى خارج المملكة بعد تصديق وثائقهم حسب الأصول.