آخر الأخبار
  الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب

الجلسة السابعة لمحاكمة مدير المخابرات الاسبق محمد الذهبي غدا

{clean_title}

جراءة نيوز – عمان : تعقد محكمة بداية عمان بصفتها الجنائية يوم غد  الجلسة السابعة لمحاكمة مدير المخابرات الاسبق الفريق محمد الذهبي الموقوف على خلفية قضية "غسيل اموال".
   ورجحت مصادر مطلعة ان تستمع هيئة المحكمة التي يرأسها القاضي نشأت الاخرس وعضوية القاضي سعد اللوزي في جلسة الاحد الى اقوال خمسة جدد من شهود النيابة العامة وهم: عماد الفواعير، حسين الحباشنة، وديع الزنانيري، محمد الشوابكة وماجد الساعدي.
   وتعتزم هيئة الدفاع عن الذهبي تقديم طلب تكفيل جديد لموكلهم في جلسة الاحد، وهو الطلب (16) منذ توقيف الذهبي، وذلك على ضوء اقوال الشهود الجدد التي ستستمع المحكمة لشهاداتهم في الجلسة السابعة، إذ يكون طلب التكفيل مشفوعاً بما تقدم من مستجدات على اقوال شهود النيابة التي استمعت المحكمة لشهاداتهم ومن ستستمع لهم في جلسة الاحد وفق ما ذكر عضو هيئة الدفاع عن الذهبي المحامي الدكتور محمود الكيلاني.

ورفضت محكمة بداية عمان بصفتها الجنائية الاثنين الماضي طلب التكفيل الخامس عشر للمتهم الذهبي والذي يعتبر هو طلب التكفيل الاول الذي تقدمه هيئة الدفاع منذ البدء في محاكمة الذهبي لدى هيئة المحكمة التي يرأسها القاضي نشأت الاخرس، وفي حال تقدمت هيئة الدفاع بطلب تكفيل جدد الاحد يكون هو الثاني منذ بدء محاكمة الذهبي والـسادس عشر منذ توقيف الاخير.