
قال السفير الأردني لدى الكويت صقر ابو شتال ان أبواب السفارة (القسم القنصلي والثقافي) مفتوحة للعمل في الفترة المسائية من الساعة السابعة وحتى الساعة التاسعة مساء لاستقبال طلبة الثانوية العامة وذويهم .
وأضاف ان هذا الأجراء يأتي للتسهيل على الطلبة الأردنيين والكويتيين والعرب الراغبين بالدراسة في الجامعات الأردنية، او الاستفسار عن الجامعات الحكومية والخاصة وإجراءات القبول والتسجيل ومعادلة الشهادات، حيث تيم تزويد المراجعين بكافة المعلومات المطلوبة لتصديق شهادات الثانوية العامة لمتابعة الدراسة الجامعية في المملكة.
وأضاف السفير ابوشتال ان السفارة باشرت بتقديم تسهيلات كبيرة في مجال منح التأشيرات حيث يتم منح التأشيرة السياحية خلال مدة 10 دقائق للطلبات المستوفية كافة الشروط، من حيث وثائق طالب التأشيرة وصلاحية الجواز والإقامة وتذاكر السفر، باستثناء رعايا الدول الذين بحاجة إلى بعض الإجراءات والموافقات الرسمية وتستغرق بعض الوقت، معربا عن ترحيب المملكة بالأشقاء العرب لقضاء عطلة الصيف في الاردن.
الخدمات الطبية: دوام رمضان من 8:30 صباحاً حتى 2:30 ظهراً
الحكومة تقر الأسباب الموجبة لنظام الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية
تحديد أسعار القطايف في رمضان: "العصافيري" بـ 1.25 دينار
حوافز وخصومات للسائقين .. مشروع نظام للحد من الحوادث وتحفيز الالتزام
مجلس الوزراء يقر الأسباب الموجبة لمعدل قانون الضمان الاجتماعي
الملك مهنئاً بمناسبة شهر رمضان: تقبل الله الطاعات
تعيين ضمام خريسات مديراً لصندوق توفير البريد
مجلس الوزراء يقرّ تسديد 42 مليون دينار لمطابع الكتب الدراسية ويواصل تسوية المتأخرات الحكومية