آخر الأخبار
  حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل

مدرب الأرجنتين: جعلوني مجرما وهذه خطتنا لمواجهة نيجيريا

{clean_title}

أعرب المدير الفني لمنتخب الأرجتنين خورخي سامباولي عن استيائه من الهجوم الذي تعرض له ورفاق ميسي في مواقع التواصل الاجتماعي عقب الخسارة أمام كرواتيا بثلاثة أهداف نظيفة في نهائيات مونديال روسيا.

وقال خورخي خلال مؤتمر صحفي عقده الاثنين: "في العالم الافتراضي خسارة مباراة كرة قدم تجعلك مجرما أحيانا، أو شخصا يجب التخلص منه على الفور".

وتابع: "لو كنت أعيش في العالم الافتراضي لكنت تركت التدريب واستسلمت".

وأضاف: "لقد تلقينا هزيمة قاسية وكان لدينا أسبوع صعب، لأننا وضعنا أنفسنا في موقف معقد، نحن مضطرون للفوز في المباراة الأخيرة أمام نيجيريا، كل شيء يعتمد علينا"، وفق ما نقلت صحيفة "غارديان".

وبشأن تشكيلة منتخب التانغو التي ستواجه نسور نيجيريا بيّن: "وضعت التشكيلة في مخيلتي لكنني لا أريد أن أعطيها للاعبين، نحن نتدرب بمتغيرات مختلفة. سنفعل كل شيء من أجل التأهل".

وأوضح: "نيجيريا لعبت أول مباراتين بطريقة مختلفة، لديها لاعبين جيدين وذوي خبرة مثل أحمد موسى، لهذا فهي مباراة صعبة خاصة عندما لا تسيطر على الكرة، سنحاول السيطرة على المباراة".

وأردف: "عادة ما أتحدث مع اللاعبين ونتحاور في كل شيء، لكن لن أجعل أي حديث بيننا على الملأ وأمام الجميع، كل ما يدور بيننا أمر خاص بنا".

وبشأن مستوى ميسي أمام كرواتيا أوضح: "أعتقد أنها كانت مباراة معقدة لليو، لأن البنية الجسدية للاعبي الفريق المنافس لم تكن في صالحه ولم يحصل على الكثير من الكرات من وسط الملعب".

وأضاف: "حاولنا أن نطوّر من أنفسنا وسنرى ماذا سيحدث سيلعب ليو كرات أكثر من المباراة السابقة من أجل الأرجنتين".