
جراءة نيوز - عمان :صادرت الشرطة المالية الإيطالية سيارة فارهة للساعدى القذافى، ابن العقيد الليبى الراحل معمّر القذافى، فى مدينة جنوة شمال غرب إيطاليا.
ونقلت وكالة أنباء “آكى” الإيطالية عن مصادر أن الشرطة المالية الإيطالية صادرت سيارة من طراز “إس يو فى كاديلاك” ذات محرك “بورش 6500″ بنزين، “كان الساعدى (القذافى) قد تركها قبل 4 سنوات ونصف فى مرآب للسيارات بفندق اكسلسيور فى قصر رابالو” فى جنوة.
يشار إلى أن السلطات الإيطالية أعلنت فى وقت سابق مصادرة أموال منسوبة إلى القذافى وأبنائه ومقرّبيه فى إيطاليا تتجاوز قيمتها المليار يورو، وتشمل ممتلكات منقولة وغير منقولة، وأسهم شركات وحسابات مصرفية.
وزار وفد للهيئة الليبية للاستثمار (الصندوق السيادى الليبى) روما الشهر الماضى للعمل على الإفراج عن الأصول المصادرة فى إيطاليا باعتبار أنها من ممتلكات الشعب الليبى.
روبيو يستبعد شن ضربات جديدة على إيران في الوقت الراهن
مصدر: أميركا عرضت وقف الحصار ورفع العقوبات عن طهران مقابل فتح هرمز
هرمز يختنق .. 85% انهيار في حركة التجارة البحرية بعد 6 أشهر من الإغلاق
ترمب: سأكون سعيدا بالترشح لولاية رئاسية ثالثة
إيران: العقوبات الأميركية "عودة إلى الاستعمار الكامل"
ترامب: لا أعرف مع من أتفاوض في إيران ومضيق هرمز "أرض أميركية"
فانس في مسقط رأسه لدعم المرشحين الجمهوريين في انتخابات الكونغرس
مصادر مطلعة: طهران قد تنقل الحرب مع واشنطن إلى أوروبا