
عبر الاردنيون على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" خلال الــ 24 ساعة الماضية عن حزنهم لوفاة الشقيقين ياسر وعبدالله الشرفات غرقاً داخل مياه سد راجل في منطقة الأزرق ، مساء يوم أمس الخميس .
وتداول الاردنيون عبر صفحاتهم الشخصية على موقع التواصل "فيسبوك" صورة للشقيقين ، معلقين عليها بعبارات الحزن والدعاء لهما بالرحمة والمغفرة .
وكان المكتب الإعلامي في المديرية العامة للدفاع المدني ، قد صرح سابقاً أن فرق الغطس في مديرية دفاع مدني الزرقاء تعاملت مع حادث غرق للشقيقين ياسر وعبدالله الشرفات اللذان يبلغان من العمر(22-32) عامًا داخل مياه سد راجل في منطقة الأزرق .
وأضافت الادارة أن فرق الغطس قامت بانتشال الجثتين وإخلائهما إلى مركز طبي الأزرق العسكري ، مشيرة إلى أن سبب الغرق كان نتيجة انزلاق احد المتوفيان داخل السد وقيام شقيقه الآخر بمحاولة إنقاذه مما أدى إلى غرق الشقيقين .
وأهابت إدارة الإعلام بالمواطنين ضرورة الابتعاد عن المواقع والتجمعات المائية الخطرة كالسدود والبرك الزراعية وقنوات المياه الجارية وعدم الاندفاع العاطفي في عمليات الإنقاذ لمن لا يجيد أصول السباحة والاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 لطلب المساعدة .
الخدمات الطبية: دوام رمضان من 8:30 صباحاً حتى 2:30 ظهراً
الحكومة تقر الأسباب الموجبة لنظام الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية
تحديد أسعار القطايف في رمضان: "العصافيري" بـ 1.25 دينار
حوافز وخصومات للسائقين .. مشروع نظام للحد من الحوادث وتحفيز الالتزام
مجلس الوزراء يقر الأسباب الموجبة لمعدل قانون الضمان الاجتماعي
الملك مهنئاً بمناسبة شهر رمضان: تقبل الله الطاعات
تعيين ضمام خريسات مديراً لصندوق توفير البريد
مجلس الوزراء يقرّ تسديد 42 مليون دينار لمطابع الكتب الدراسية ويواصل تسوية المتأخرات الحكومية