آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

عطوة اعتراف بحادث دهس (4) أشخاص في الزرقاء

{clean_title}
استقبلت رابطة أهالي طيرة دندن مساء أمس الخميس جاهة عطوة الاعتراف بحادث الدهس الذي أودى بحياة 4 من أبنائها على أوتستراد الزرقاء الأحد الماضي.

ووافق أبناء الطيرة على عطوة لمدة شهرين.

وكان حادث دهس وقع على أوتستراد الزرقاء قد أودى بحياة شاب وثلاثة من أبناء إخوته عقب خروجهم من إحدى الحدائق العامة في ثالث أيام العيد.

وشكرت عشيرة "آل رمضان" عشيرة الطيراوي قبولها العطوة في بيان وصل لجراءة نيوز  نسخة منه وجاء فيه:

"بكل مشاعر الود والتقدير والاحترام تتقدم عشيرة آل رمضان لعشيرة آل الطيراوي وذلك لتفضلهم بإعطاء
عشيرة آل رمضان عطوة اعتراف لمدة شهرين من ٢٠١٨.٦.٢١ م إكراما لله تعالى ولرسوله الكريم على أثر الحادث المؤسف
الذي تسبب به أحد أبناء العائلة، رحم الله المتوفين رحمة واسعة وأسكنهم جنات الخلد مع الأنبياء والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا والهم أهلهم وذويهم حسن الصبر والسلوان".

وأضاف البيان: إننا نثمن ونقدر هذا الموقف العربي الأصيل الذي عرف عن عشيرة آل الطيراوي وأقاربهم وأصدقائهم وأنسابهم بمكارم الأخلاق كابر عن كابر وهذه هي مكارم وأخلاق عشيرة آل لطيراوي وليس بالجديد عن عشيرتهم مثل هذا الكرم العربي الأصيل لروح التسامح والعفو والشهامة لان أبنائها يؤمنون بقضاء الله وقدرة حيث استقبلوا الجاهة بالحفاوة والكرم و سجلوا أروع وأثمن أنواع الكرم والرجولة والشهامة وهذا هو الأمل بهم كرم كرام المؤمنين بقدر الله تعالى، كما لا يسعنا إلا أن نقدم بجزيل الشكر والتقدير و العرفان لمن كان معنا صفاُ ويداُ واحدة وأصحاب المواقف النبيلة لرسل السلام الجاهة الكريمة من أبناء الرصيفة والزرقاء وعمان ومن جميع مناطق المملكة التي ساهمت بمساعي الصلح ممثلة بالشيخ أبو زيد الحويطات الأكرم كما نخص بالشكر والتقدير الاخوه أصحاب الوجه العشائري وأصحاب السعادة والعطوفة والأهل والأنساب والجيران والأصدقاء وأهل الخير على ما بذلوه من مساعي في إصلاح ذات البين، حفظ الله الجميع من كل مكروه ليبقى رواد محبه وتسامح وتبقى المحبة والوفاق بين أبناء أردننا الحبيب وحفظ الله الأردن واحة أمننا واستقرار تحت ظل الراية الهاشمية الملك عبدالله بن الحسين المعظم".