
كشف الرئيس التنفيذي السابق، لشركة زين الأردن، أحمد الهناندة، عن استخداموزير الاتصالات الجديد، مثنى الغرايبة، لواحدة من وسائط النقلالعام، للوصول إلى جلسة حوارية في منصة زين للإبداع، الخميس.
وقال الهناندة، في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع "تويتر"، الخميس، "وزير الاتصالات يصل الى الجلسه الحواريه في منصة زين للابداع،قبل عشريندقيقه من الموعد، ويصل مستخدما المواصلات العامه المقدمة من خلال التطبيقات الذكية".
وعاد هناندة، ليمتدح الغرايبة، في تغريدة أُخرى، الجمعة، قائلا "مثنى غرايبه يوم أمس (الخميس)، اعطى معنى جديدا ومتطورا لمفهوم الوزير، بتصرفاته، حديثه، صراحته، صدقه، قربه للناس، فهمه للمسؤولية".
وتابع هناندة في نفس التغريدة "رأينا وزيرا يعيش مسؤولياته لا منصبه؛ الله يوفقه ويعينه على مهمته، وسنكون له العون دائماً ان شاء الله وبتكاتف الجهود وهذا النهج الجديد سنصنع المعجزات".
الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم
الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند
توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد
إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام
نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية
العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة
الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026
الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً