آخر الأخبار
  منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!

تصريح غير مسبوق من راموس عن ميسي

Friday
{clean_title}

قال قائد المنتخب الإسباني ونادي ريال مدريد، سيرخيو راموس، مساء الأربعاء، إن نجم برشلونة الأرجنتيني ليونيل ميسي هو أفضل من النجم السابق دييغو أرماندو مارادونا.

ووفقا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، أوضح راموس: "في الأرجنتين يعلمون أن مارادونا بعيد بسنوات ضوئية عن الأرجنتيني الأفضل ليونيل ميسي".

وتأتي تصريحات راموس، ردا على كلمات أطلقها مارادونا، حين قال إن "راموس ليس قائدا حقيقيا، وإن دييغو غودين مدافع أوروغواي وأتليتكو مدريد أفضل منه بهذا الصدد".

وفازت إسبانيا على إيران 1-0 في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية لكأس العالم بعد بداية مخيبة بالتعادل أمام البرتغال في الجولة الأولى 3-3، وباتت تتقاسم صدارة المجموعة برصيد 4 نقاط مع البرتغال. -