
اقدمت فتاة عشرينية على قتل اربعيني باداة حادة بوسط البلد في العاصمة عمان .
حيث اعتادت التجوال في منطقة وسط البلد برفقة شاب وهو المتهم الثاني وسلب المواطنين نقودهم بالتهديد والعنف .
وفي تفاصيل الحادثة انه وفي مساء يوم الخامس من حزيران الماضي حضر المتهمان الى احدى البسطات التي يعمل عليها المغدور البالغ من العمر 47 عاما وكانت المتهمة تحتمل اداة حادة 'موس' وطلبا من المغدور نقود بعد ان اشهرت الموس في وجهه فرفض المغدور اعطائهما ما طلبا فقامت المتهمة على الفور بطعنه بالاداة الحادة طعنة واحدة في صدره فسقط مضرجا بدمائه وما لبث وان فارق الحياة ولاذ المتهمان بالفرار.
وقضت محكمة الجنايات الكبرى اليوم الخميس بوضع فتاة عشرينية بالاشغال المؤقتة مدة عشرين عاما لقيامها بقتل بائع يعمل على بسطة لغايات السرقة في منطقة وسط البلد في العاصمة عمان العام الماضي.
وعدلت المحكمة في جلستها التي عقدتها اليوم برئاسة القاضي الدكتور ماجد الرفايعة وعضوية القاضيين انور ابو عيد ونواف السمارات وحضور وكيل الدفاع المحامي الدكتور عبد اللطيف مدهش التهمة المسندة للمتهمة من جناية القتل العمد التي تصل العقوبة فيها الى الاعدام شنقا حتى الموت الى جناية القتل القصد والحكم عليها بالاشغال المؤقتة مدة عشرين عاما فيما اعلنت براءة المتهم الثاني من تهمة التدخل بالقتل لعدم قيام الدليل على ارتكابه للجريمة.
أمطار غزيرة حتى ثاني أيام العيد
انتعاش تجاري عشية عيد الفطر
"الصناعة والتجارة" تطلق خطة رقابية موسعة تزامناً مع قرب حلول عيد الفطر
المركز الوطني لتطوير المناهج يؤكد أهمية الوعي بالمحتوى الرقمي الآمن
ارتفاع أعداد المسافرين عبر حدود العمري بسبب الأوضاع الإقليمية
الجمعية الفلكية الأردنية: رصدنا سابقا أهلّة أصعب من معطيات هلال شوال الحالي
صندوق المعونة الوطنية يبدأ صرف مستحقات المنتفعين قبل عيد الفطر
إطلاق خطة وطنية شاملة لتعزيز النظافة العامة خلال عطلة عيد الفطر