آخر الأخبار
  الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن   ترامب يهدد بـ"عقاب عسكري كبير" لطهران ولجماعة الحوثيون   بعد اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى .. وزارة الاوقاف الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً   ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم   “الدوريات” تدعو لعدم ترك العطور والقداحات داخل المركبات   حملة تفتيشية على المطاعم والملاحم في البلقاء   القضاة: 75 مليون دولار صادرات الأردن لبريطانيا مقابل 300 مليون مستوردات   3 مليارات و796 مليونا قيمة الصادرات الوطنية خلال 5 اشهر   إغلاق جزئي لجسر المحطة الليلة   حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية (تفاصيل)   العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا   الجيش يتعامل مع 4 صواريخ و6 مسيرات إيرانية استهدفت الأردن   95 شكوى عمالية ضد منشآت لم تلتزم بالحد الأدنى للأجور   الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص   الأعيان يقر "معدل قانون الجامعات"

انباء غير سارة لأهالي عمان .. تفاصيل

Thursday
{clean_title}

قال مصدر مطلع في أمانة عمان الكبرى انه سيتم تشغيل 33 كاميرا جديدة، في المناطق التابعة لاختصاص الأمانة اعتبارا من اليوم الثلاثاء الذي يصادف اول يوم عمل رسمي بعد عطلة عيد الفطر السعيد مشيرا إلى أن جزءا منها في طور التجريب والتشغيل وسينتهي تجريبها بعد العطلة مباشرة.

وقال المصدر إن الخطة المرورية المتكاملة التي وضعتها الأمانة بالتعاون مع ادارة السير المركزية قبل واثناء عطلة العيد نجحت نسبيا، لافتا إلى نشر مركبات بيئية متحركة لرصد الكثافة المرورية والمخالفات أولا بأول.