آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

فيديو اعتداء رجل على مسلمة يثير غضبا عارما!

{clean_title}
أشعل مقطع فيديو يصور رجلا يقوم برش امرأة مسلمة بمنتج لإزالة البقع في بلدة، فوروري جنوبي غرب إيطاليا، مواقع التواصل الاجتماعي ما دفع المتابعين للمطالبة بمعاقبة "المعتدي".

ويعرض الفيديو الذي شاركته شبكة 5Pillars على شبكات التواصل الاجتماعي رجلا يتجول في متجر وبيده منتج Vanish الوردي. ثم يقول: "دعونا نرى ما إذا كان هذا المنتج يعمل"، قبل أن يوجه الكاميرا إلى امرأة محجبة ويرش السائل باتجهها.

ويبدو أن المرأة الضحية لم تلحظ وجود الرجل خلفها، واستمرت بالتسوق. ومن غير المعروف ما إذا كان قد تم إبلاغ الشرطة بهذه الحادثة.
وندد مستخدمو تويتر بفعلة هذا الرجل، حيث وصف أحدهم الحادثة بأنها "اعتداء"، وكتب: "لقد رش مادة كيميائية على امرأة. آمل أن يتم إبلاغ الشرطة لأن ما فعله غير قانوني. إنه اعتداء".

كما عارض الصحفي سي جي فيرمان، الذي كان من أوائل الأشخاص الذين شاركوا الفيديو، هذا الفعل الشنيع.

وتدعي منظمة "Tell Mama" البريطانية الرائدة في مكافحة جرائم الكراهية في تقريرها السنوي لعام 2016، أن النساء المسلمات هن الأكثر عرضة للاستهداف، لأن ثيابهن الإسلامية تدل على دينهن. ووجدت أن غالبية حوادث جرائم الكراهية ضد المسلمين تحدث في الأماكن العامة بنسبة 30%.