آخر الأخبار
  الخدمات الطبية: دوام رمضان من 8:30 صباحاً حتى 2:30 ظهراً   الحكومة تقر الأسباب الموجبة لنظام الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية   تحديد أسعار القطايف في رمضان: "العصافيري" بـ 1.25 دينار   حوافز وخصومات للسائقين .. مشروع نظام للحد من الحوادث وتحفيز الالتزام   مجلس الوزراء يقر الأسباب الموجبة لمعدل قانون الضمان الاجتماعي   الملك مهنئاً بمناسبة شهر رمضان: تقبل الله الطاعات   تعيين ضمام خريسات مديراً لصندوق توفير البريد   مجلس الوزراء يقرّ تسديد 42 مليون دينار لمطابع الكتب الدراسية ويواصل تسوية المتأخرات الحكومية   تفاصيل خصومات مخالفات السير بالأردن   الأردن يعلن الخميس أول أيام شهر رمضان المبارك   مجلس التعليم العالي يُقرر إلغاء الامتحان الشامل   السعودية .. رؤية هلال رمضان والأربعاء غرة الشهر الفضيل   توضيح حول مواعيد عمل باص عمّان وسريع التردد في شهر رمضان   الخارجية تتسلم أوراق اعتماد السفيرة الجديدة لتايلاند   عدم قبول 1334 طالبا في القبول الموحد .. والنتائج برسائل نصية اليوم   العيسوي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في إربد   "إدارة السير" تدعو الموظفين والعاملين في مختلف القطاعات إلى الخروج مبكرًا إلى أماكن عملهم   بعد إرتفاع أسعارها .. الحكومة الاردنية تقرر وقف تصدير الخراف الحية إلى دول الجوار   إعلان صادر عن "الترخيص" حول أوقات الدوام خلال شهر رمضان   حماية المستهلك تحذّر من استهلاك العصائر الرمضانية التي تُباع على الطرقات

تصريحات هامة جديدة للرئيس الرزاز

{clean_title}

بدأ قبل قليل لقاء رئيس الوزراء المكلف الدكتور عمر الرزاز، بالأمناء العامين للأحزاب السياسية ، والذي يأتي في إطار المشاورات المستمرة قبل الإعلان عن تشكيل الحكومة والمتوقع اعلانها نهاية الأسبوع الحالي.

وقال الدكتور الرزاز ، ان العقد الاجتماعي الجديد يتطلب الاتفاق على رؤية اقتصادية شاملة تعمل على النهوض بالواقع الاقتصادي للأردن خلال الاعوام القادمة .

واضاف ، ان الهدف الأساسي من قانون الضرائب يجب أن يكون معالجة التهرب الضريبي من دون المساس بحقوق المواطنين،وان الحكومة ستعمل على سحب قانون الضرائب لإعادة النظر في مضمونه لأنه لم يدرس بالقدر الكافي قبل إقراره من الحكومة السابقة .

وتابع الرزاز حديثه بالتأكيد على ان الحوالات المالية من المغتربين لا يمكنها أن تعوض الأردن عن الكفاءات الداخلية، موضحا أن مفهوم الاعتماد على الذات لن يتحقق إلا إذا طرأ تحسن على كل الخدمات للمواطن.

وأشاد الرزاز بالأجهزة الأمنية وادائها المتميز في التعامل مع جميع الاحداث وخاصة تلك الاخيرة التي حدثت في الشارع الاردني وما شهده من احتجاجات ، وانها تعاملت معها بكل نضج وادراك .

فيما يلتقي الرئيس المكلف، عصر اليوم، بأعضاء مجلس النواب في قاعة عاكف الفايز، حيث يستمع منهم لوجهات نظرهم ويطلعهم على رؤية حكومته المقبلة .