آخر الأخبار
  الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز   نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود   وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية   الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة   العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: حركة ميناء العقبة اعتيادية   "المياه": ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني   "التدريب المهني" تفتح باب التسجيل الإلكتروني للعام التدريبي 2026–2027   وزير الزراعة يؤكد ضرورة العمل على تسهيل انسياب السلع مع سلطنة عمان   الصفدي يبحث التصعيد الإقليمي مع عدد من نظرائه   جراءة نيوز ترصد رسالة تحذيرية عبر مكبرات الصوت للقاطنين حول السفارة الأمريكية في الأردن باللغتين العربية والإنجليزية / فيديو   القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة   تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة   الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج   ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله   المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات

تيم حسن يكشف سر غياب نادين نجيم عن الهيبة العودة

{clean_title}
أكد الفنان تيم حسن أن الجزء الثاني من مسلسل "الهيبة” الذي أطلق عليه "الهيبة-العودة” لم يتأثر بانسحاب الفنانة نادين نسيب نجيم، نافيًا ما تردد حول تعمده تصغير حجم دورها بالجزء الثاني؛ ما أدى إلى انسحابها.

وشدد تيم حسن- في مقابلة ببرنامج "مجموعة إنسان” على قناة "ام بي سي”- أنه لم يكن هناك أي مشاكل بينه وبين نادين نسيب نجيم في كواليس الجزء الأول، بل على العكس تجمعهما صداقة وعلاقة احترام، مشيرًا إلى أنه ليس وراء الحملة ضدها على السوشيال ميديا من قبل بعض معجبيه؛ لأنه ليس مسؤولًا عن آرائهم.

وأوضح النجم السوري أنه بالاتفاق مع المخرج سامر البرقاوي ومنتج مسلسل "الهيبة” تم ترشيح فنانة أخرى للعمل كنوع من التجديد؛ لأنه حقق ثلاثة نجاحات من قبل مع نادين، كما أن الدور صغر حجمه لطبيعة الأحداث التي تعود بالنجم للوراء لأيام شبابه.

وكشف تيم حسن أن هناك رغبة لديه إلى جانب المخرج والمنتج أن يكون هناك جزء ثالث من "الهيبة” لأن الجمهور بدأ يتعلق به مثل "باب الحارة”.

وأشار إلى أنه لا يضايقه حدوث انتقادات على "الهيبة”، موضحًا أنه لم يغضب من الفنان عابد الفهد لرفضه تقديم الآكشن بالدراما العربية ومنها مسلسل "الهيبة”، موضحًا أنه من الأفضل أن يترك النجوم المشاركون بالأعمال الدرامية التقييم للجمهور والنقاد الفنيين.

وتحدث الممثل السوري للمرة الأولى عن حياته الزوجية مع الإعلامية المصرية وفاء الكيلاني، موضحًا أنهما اكتشفا أنهما يشبهان بعضهما بالعديد من الصفات بعد الزواج منها رفض نشر تفاصيل حياتهما الخاصة على السوشيال ميديا .

وأضاف أنه يخطط لإنجاب أطفال من وفاء الكيلاني، لافتًا إلى أن من حظه أنه قابلها لأن دمها خفيف بالحقيقة وتتميز بالجدية في العمل .