آخر الأخبار
  منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!

السبت .. الحرارة في أعلى من معدلاتها

Friday
{clean_title}
تستمر درجات الحرارة اليوم السبت أعلى من مُعدلاتها المعتادة في مثل هذا الوقت من العام بحدود 3-4 درجات مئوية، ويكون الطقس معتدلا في الجبال، وحارا في بقية المناطق وبالأخص في الأغوار والبحر الميت والعقبة والمناطق الصحراوية، بحسب موقع 'طقس العرب'.

وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة معظم الأوقات، ومثيرة للغبار والأتربة في المناطق الصحراوية، وفي خليج العقبة تكون شمالية، نشطة السرعة، وحالة البحر خفيف الموج.
.
وفي ساعات الليل تسود أجواء لطيفة إلى معتدلة بالأخص في المناطق الجبلية والسهول الشرقية، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة خاصة مع ساعات الليل الأولى.

وتبقى درجات الحرارة غدا الأحد أعلى من مُعدلاتها المعتادة في مثل هذا الوقت من العام بحدود 2-3 درجات مئوية.

ويكون الطقس مُعتدلا في الجبال، وحارا نسبيا في بقية المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة معظم الأوقات، مثيرة للغبار والأتربة في المناطق الصحراوية، وفي خليج العقبة تكون شمالية، معتدلة إلى نشطة السرعة، وحالة البحر خفيف الموج.

وفي ساعات الليل تسود أجواء لطيفة إلى معتدلة وبالأخص في المناطق الجبلية والسهول الشرقية، وتكون الرياح غربية، معتدلة إلى نشطة السرعة.