
اعربت فعاليات اقتصادية واستثمارية وتجارية عن التفاؤل برئيس الوزراء الجديد عمر الرزاز باعتباره شخصية اقتصادية نجح في ادارة اكثر من ملف اقتصادي شائك ابرزها مؤسسة الضمان الاجتماعي .
وكان لقب حارس اموال الفقراء اطلق على رئيس الحكومة الرزاز خلال توليه رئاسة مؤسسة الضمان الاجتماعي قبل سنوات وكان حريصا وناجحا في ذلك الموقع .
وفي اخبار سعيدة للاردنيين أعلن رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز، اليوم الخميس، صرف رواتب شهر حزيران (يونيو) قبل العيد.
كما بشر الرزاز الاردنيين نيته سحب مشروع قانون ضريبة الدخل المثير للجدل بعد أداءه القسم الدستوري، ما ينزع فتيل أزمة تواصلت لأكثر من 10 أيام بين حكومة الملقي التي استقالت وعهد لها بتصريف الأعمال وبين نقابات ومؤسسات مجتمع مدني واقتصاديين وصناعيين وشباب، على خلفية مشروع قانون ضريبة الدخل.
فيما يجري الرئيس الرزاز مشاوراته لتشكيل الحكومة بسرية في الديوان الملكي ولم يقم حتى هذه اللحظة باجراء اي اتصال لاستمزاج اي شخص للدخول في حكومته .
ومن المتوقع ان يكون الاسبوع المقبل حافلا بالاخبار حيث سيكون الفريق الوزاري كاملا لاداء اليمين الدستورية امام جلالة الملك ، يوم الاحد القادم .
الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ
السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء
حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي
البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب
علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025
الملك للنشامى: رفعتوا راسنا
الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!
منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب