
جراءة نيوز - عمان : أُصيب 17 شخصا في ثلاثة حوادث سير متفرقة في الزرقاء والكرك ومعان، بحسب الدفاع المدني.
ففي الزرقاء، أُصيب ثلاثة أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في انحاء الجسم، إثر حادث تصادم وقع بين مركبتين على طريق الاوتستراد، حيث تم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين في موقع الحادث، ونقلهم إلى مستشفيي الحكمة والزرقاء الحكومي، وحالتهم العامة متوسطة.
كما أُصيب ثمانية أشخاص بحادث تدهور مركبة مقابل شركة البوتاس في محافظة الكرك، تم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم، ثم نقلهم إلى مستشفى الكرك الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
وفي معان، أصيب ستة أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، إثر حادث تصادم وقع بين مركبتين على طريق الشوبك، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني معان بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الملكة رانيا الحكومي، وحالتهم العامة بين البالغة والمتوسطة.
انطلاق ماراثون البتراء السنوي للمعلمين بمشاركة 120 معلما
الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت .. وزخات خفيفة من المطر متوقعة ليلًا
ضبط 5 اعتداءات جديدة على المياه لبيع صهاريج وتزويد منازل في ناعور
مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس"
انخفاض أسعار الذهب محليا
مفوضية اللاجئين : عودة 220 ألف لاجئ سوري من الأردن إلى بلدهم
الاعتداء على طبيب داخل مركز العناية الحثيثة في البشير