
بلغ اجمالي عوائد بيع تذاكر مباريات كرة القدم للمحترفين للموسم الماضي، مليونا و120 الفا و725 دينارا، بحسب مديرة التسويق والاتصال في اتحاد الكرة رهف عويس.
واستطاع الاتحاد تغطية الكلف التشغيلية، كما لم يسجل اي محاولة تزوير للبطاقات، في الوقت الذي تم تطويق ظاهرة السوق السوداء بشكل لافت.
وأكدت عويس في تصريح صحفي اليوم الاربعاء أن الاهداف التي تحققت خلال الموسم الماضي، يدفع نحو توسيع مجالات العمل، لتحقيق نقلة نوعية بموسم 2018-2019.
وقالت ان التعاون مع الاندية والجهات المعنية كان على اعلى المستويات خلال الموسم الاول للمشروع، حيث قمنا بتوزيع العوائد شهرياً دون اي تأخير لجميع الاندية، وادرنا الأمور بفاعلية، مما ساهم برفع اجمالي الريع بشكل ملحوظ نهاية الموسم.
واكدت ان مشروع التذاكر اعطى للأندية صلاحية تحديد اسعار بطاقات الدخول وفقاً لنتائج "خلوة البحر الميت" خلال الصيف الماضي.
كما جرى خلق فرص عمل جزئي لنحو 150 طالبا جامعيا في عمان واربد والزرقاء والعقبة.
واعلنت عن نية الاتحاد بالاتفاق مع الاندية لطرح بطاقات موسمية لمختلف الفرق في منتصف تموز المقبل بالنسبة لمبارياتها البيتية، على ان تشمل هذه البطاقات الدرجة الاولى والثانية الى جانب الخاصة، وهذا سيوفر دخلا ثابتا طيلة مباريات الاندية البيتية اضافة الى البيع الذي سيقام خلال ايام اقامة المباريات,وفق بترا .
وقالت: نتطلع لتوسيع رقعة بيع البطاقات الموسمية التي كانت تقتصر على الدرجة الخاصة في الفترة الماضية، حيث يعمل ذلك على زيادة ايرادات الاندية ويسهم في تغطية جزء من الالتزامات المالية لديها في بداية الموسم، الى جانب تخفيف ضغط طرح وبيع التذاكر في يوم المباراة.
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية