آخر الأخبار
  أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   التربية تعلن عن دوام المدارس في شهر رمضان   مالية النواب: بحث زيادة رواتب القطاع العام لموازنة 2027 مبكرًا   الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الاحد   منهل مكسور في نفق الخامس يبطئ حركة السير   طقس لطيف الحرارة نهارا وبارد ليلا الأحد   وزارة الصحة تؤكد السيطرة على الوضع الصحي في مركز رعاية وتأهيل العيص بالطفيلة   المجالي: ميناء العقبة ليس للبيع   مصادر: دراسة تقليص أيام الدوام مقابل زيادة ساعات العمل الأسبوعية   مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات

مفاوضات بين صلاح وبرشلونة

{clean_title}

أشارت صحيفة "آس" الإسبانية إلى أن نادي برشلونة بدأ مفاوضات من أجل ضم مهاجم ليفربول ونجم منتخب مصر لكرة القدم، محمد صلاح.

وأوضحت الصحيفة أن محيط اللاعب المصري عرض خدماته على "برسا" الذي قد يجد في نجم منتخب "الفراعنة" بديلا عن مهاجم أتلتيكو مدريد، الفرنسي أنتوان غريزمان، الذي بدأت صفقة ضمه المحتملة تتعقد خلال الفترة الأخيرة.

واضافت "آس" أن العديد من الاجتماعات دارت مؤخرا بين أشخاص مقربين من صلاح وأعضاء بالنادي الكاتالوني بهدف بحث مستقبل اللاعب وإمكانية انتقاله لقلعة "كامب نو".

وأبرزت الصحيفة أن صلاح سيكون أفضل بديل عن غريزمان، مذكرة بأن المهاجم المصري فاز بجائزة أفضل لاعب في البريمير ليغ في الموسم المنصرم وكان هداف البطولة الإنجليزية برصيد 32 هدفا.

كما ذكرت "آس" بأن اللاعب قدم موسما رائعا في التشامبيونز ليغ وبلغ نهائي البطولة مع ليفربول أمام ريال مدريد، ولم تمنعه سوى الإصابة التي تعرض لها في الكتف من المنافسة على اللقب.

واضافت الصحيفة أن ليفربول مستعد لبيع صلاح لكنه سيطلب مبلغا يتجاوز الـ100 مليون يورو مقابل نجمه، في حين تردد أيضا خلال الأيام الأخيرة أن النادي الإنجليزي يسعى لضم الفرنسي ذو الأصول الجزائرية، نبيل فقير وحال تأكد انضمام لاعب ليون سيكون هذا بمثابة بديل مضمون للاعب المصري.