آخر الأخبار
  الزميل فضل معارك مديرًا للإذاعة الأردنية   10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص في الأردن   وزير الشباب: عيوب فنية أسفل ملعب الحسن وراء تأخير تغيير أرضيته   إبسوس: 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي   جنايات عمّان تدين جميع المتهمين بسرقة قاصة أبو غزالة   العرموطي: قضية الرياطي ما تزال مفتوحة والطعن أمام التمييز خيار قائم   المياه: تراجع حجم الاعتداءات على المصادر والشبكات بنسبة 59%   العيسوي يرعى حفل المركز الريادي لتكريم شخصيات رسمية وإعلاميين وشركات   لاعبو النشامى يلتحقون بأنديتهم بعد المشاركة بكأس العالم   عقل: حقل الريشة أحد أهم المشاريع الاقتصادية في الأردن   الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام   توضيح حكومي بشأن مركز الهدبان لذوي الاحتياجات الخاصة   الصبيحي يتساءل: ​مَنْ يكسر الصمت لصالح الفئة المسحوقة المستحقة؟   ايرلندا تبحث عن أردني مشتبه به بقتل شريكته والفرار   الإفتاء تحقق نتائج متقدمة في الدافعية والالتزام والقيادة   جرثومة السالمونيلا وراء حالات التسمم الغذائي في الزرقاء   نقابة المخابز الأردنية تهدد من يضر بسمعتها   اطلاق نسخة الويب لـتطبيق سند   انفصال مقطورة عن رأس تريلا إثر تدهورها على الطريق الصحراوي   تنقلات وإحالات سفراء في "الخارجية" - أسماء

القبض على 3 اشخاص حاولوا بيع اراض بوكالة مزورة

Tuesday
{clean_title}
جراءة نيوز - عمان : القى رجال البحث الجنائي القبض على 3 اشخاص من اصل اربعة حاولوا الاحتيال ببيع عقارات بواسطة وكالة مزورة بقيمة 4 ملايين دينار.

وقال مصدر امني مسؤول" انه اشتكى لمركز أمن صويلح شخص ادعى أنه ورده اتصال هاتفي من شخص يعمل تاجر أراض يبلغه بوجود وكالة عامة لأمواله المنقولة وغير المنقولة (أراضي وعقارات) بمبلغ 4 ملايين دينار صادرة عن إحدى سفاراتنا في الخارج، ومختومة بختم السفارة باسم إحدى السيدات مواليد 1980، وطلب الادعاء. 

وبين المصدر انه تم استدعاء المذكور وأفاد بأنه حضرت إليه مجموعة من الأشخاص وعرضوا عليه قطعة أرض بقيمة 4 ملايين دينار، علما أن قيمتها الحقيقية تقدر بـ»700» الف دينار، وأحضروا صورة وكالة عامة باسم المشتكي لصالح المدعوة المذكورة، حيث قام بالاتصال مع المشتكي وتبين ان الوكالة مزورة.

واوضح المصدر انه نتيجة البحث والتحري تم التوصل لاثنين من وسطاء البيع، حيث ألقي القبض عليهما، احدهما مواليد 1979، والمتهمة. 

وبالتحقيق مع المتهم الأول، اعترف أنه وبالاشتراك مع المتهمة وشخص آخر مواليد 1967 ومشتبه به رابع مواليد 1951 غير مقبوض عليهما واللذين يعرفهما سابقاً، قاموا بمحاولة الاحتيال على المشتكي، وبالتحقيق مع المتهمة المذكورة أنكرت ذلك، وتم التبليغ عن المشبوهين المذكورين.