
حث وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني جميع الدول العربية وحلفاء الأردن على دعم استقراره.
وعبّر الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، في لقاء مع الجزيرة عن أسفه إزاء التوتر الذي يشهده الأردن، في إشارة إلى احتجاجات شعبية أجبرت رئيس الوزراء هاني الملقي على تقديم استقالته.
وفي موضوع الأزمة الخليجية، قال المسؤول القطري إن واشنطن "لم تخطرنا رسميا بعقد قمة خليجية في أيلول القادم في كامب ديفيد، لكن الإدارة الأميركية تعمل على عقد هذه القمة".
وفي ما يتعلق بصفقة صواريخ أس 400 الروسية، شدد وزير الخارجية القطري على أن قرار قطر شراء أي منظومة دفاعية أو عسكرية هو قرار سيادي لا علاقة للسعودية ولا لأي دولة أخرى به.
وقال الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني إن بلاده تنتظر رد باريس إزاء ما جاء في صحيفة لوموند عن تخوف سعودي من صفقة الصواريخ.
وزير الحرب الأميركي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار حتى الآن
التعليم العالي: آلية جديدة لتوزيع منح وقروض الطلبة تحقق عدالة أكبر بين الألوية
القضاة: اتفاقية الرسوم الجمركية الجديدة مع الولايات المتحدة ترفع القدرة التنافسية للمنتجات الأردنية
البحث الجنائي يكشف جريمة قتل طفلة تبلغ 13 عاماً في محافظة الكرك بعد محاولة ذويها الإيهام بغرقها
الملك ينعى الرائد المتقاعد جنكات: فقدنا رفيقاً عزيزاً في السلاح
التربية والتعليم في الأعيان تقر معدل "الجامعات الأردنية"
ارتفاع أسطول النقل العام 7.8% في الربع الثاني من 2026
العموش: بعد نصف قرن تذكرت الحكومة أن المؤسسة المدنية خاسرة