آخر الأخبار
  البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط   إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة   القوات المسلحة تُحّيد عدد من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   الملك : كل عام وأنتم بألف خير وأردن الوئام ومهد السلام   وزير الصحة : 40 مليون دينار لسداد مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر   لا تسعيرة بعد .. وزير المياه يحسم الجدل حول سعر مياه الناقل الوطني   المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟   الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع   النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟   المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن   إيعاز صادر عن "رئيس الوزراء" .. وضريبة الدخل ستبدأ التنفيذ إعتباراً من صباح الاحد   بدء صرف 25 مليون دينار رديات ضريبية عن عام 2024 الأحد   بعد اتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً   مساعدات اوروبية جديدة للأردن بقيمة 500 مليون يورو   بلدية الزرقاء تتحرك قانونياً ضد المتورطين بسرقة المناهل   وزير المياه: الموسم المطري أفضل من العام السابق   تخريج دفعة جديدة من كتائب الشرطة المستجدين   "ديوان المحاسبة" 2024: 609 ملايين دينار كلفة الإعفاءات الجمركية   التربية: تدفئة 1249 قاعة امتحانية استعدادا للتوجيهي في الأجواء الباردة   مذكرة نيابية تطالب بدعم "النشامى" من مخصصات الترويج السياحي

الملكية تعلن عن خصم 46 بالمائة على تذاكر السفر

{clean_title}
 أعلن المدير العام/ الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر عن تقديم خصم خاص بمقدار 46 بالمئة على أسعار تذاكر السفر التي يتم شراؤها من السوق الأردني عن طريق وكلاء السياحة والسفر المحليين أو أي من قنوات البيع الأخرى التابعة للملكية الأردنية خلال الفترة ما بين 3و 5 حزيران الحالي.

واضاف خلال حفل افطار اقامته الشركة لوكلاء السياحة والسفر المحليين انه يمكن السفر بهذه التذاكر بموجب عرض هذا السعر من عمان إلى جميع محطات الملكية الأردنية حول العالم خلال الفترة ما بين 15/9/2018 وحتى 20/3/2019 بإستثناء الفترة ما بين 16/12/2018 ولغاية 15/1/2019.

واكد أهمية العلاقة التي تربط الملكية الأردنية بجميع وكلاء مبيعاتها والذين تنظر إليهم كشركاء عمل رئيسيين في هذه الصناعة الديناميكية، لافتا الى حرص الملكية الأردنية على تمتين هذه الشراكة التي تستهدف تحقيق مصلحة الطرفين وزيادة المبيعات على طائرات الملكية الأردنية وإستقدام المزيد من الأفواج السياحية لزيارة الأردن.

وأعرب عن أمله في أن يسهم هذا العرض بزيادة مبيعات وكلاء السياحة والسفر في الأردن، مشيراً إلى أهمية السوق الأردني بالنسبة للملكية الأردنية بإعتباره السوق الرئيسي الذي تقوم فيه شراكة تعتز بها الملكية الأردنية مع وكلاء مبيعاتها.

ولفت الى سعي الملكية الأردنية للاستمرار في دعم صناعة السياحة والسفر الأردنية وبالتشارك مع مختلف الجهات المعنية في هذا القطاع الحيوي والمهم للاقتصاد الوطني، معبرا عن شكره لوكلاء السفر وتقديره لجهودهم في زيادة مبيعات الملكية الأردنية.

واضاف أن الملكية الأردنية تنفذ حالياً خطة تحول إستراتيجي طموحة ترسخ علاقات الملكية الأردنية مع شركائها من مختلف الأطراف، سواء كانوا وكلاء سفر أو مسافرين أو موظفين أو مزودي خدمات.