آخر الأخبار
  الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة   الاردن يسترد 100 مليون دينار من خلال مكافحة الفساد   المستشار مهند الخطيب يكشف أعداد المتقديمن للبعثات والقروض للعام الجامعي 2025-2026   هذا ما ستشهده سماء المملكة غداً الجمعة   احباط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات

الأخرس يظفر ببطولة الاستقلال بالبولينغ

{clean_title}

ظفر اللاعب نافذ الأخرس، بلقب بطولة الاستقلال التي نظمها مركز النخبة للبولينغ، في البطولة التي اختتمت منافساتها حتى ساعات الفجر الأولى من يوم أمس الجمعة، وحضر جانب من النهائي وزير الشباب بشير الرواشدة، الذي قام بتوزيع شهادات المشاركة على اللاعبين والدروع التقديرية للذين ساهموا بإنجاج البطولة.

اللاعب الأخرس، حسم المباراة النهائية التي جمعته مع عبدالرحمن الأخرس، وفاز في الدور قبل النهائي نافز على سمير قديس، وعبدالرحمن الأخرس على حمزة ابو الهيجاء.

وكان أبو الهيجاء قد تأهل لقبل النهائي متصدرا ترتيب اللاعبين المشاركين في الدور التمهدي، فيما تأهل للدور الثاني 8 لاعبين، ليحل روحي الحلواني بالمركز التاسع، وعامر سوداح بالمركز الثامن، وحل سابعا سامح الحلو، وبالمركز السادس راشد ابو عيد، وحل بالمركز الخامس مؤمن القضاة، فيما حل رابعا حمزة أبو الهيجاء، وسمير قديس بالمركز الثالث، وعبدالرحمن الأخرس وصيفا، نافذ الأخرس بطلا.

وأكد مدير مركز النخبة كابتن المنتخب الوطني سابقا عمار يامين، الى أن المركز اقام البطولة بمناسبة ذكرى الاستقلال، وأن المركز سيواصل نهجه لإقامة المزيد من البطولات التي ينتظر أن تكون شهرية، وذلك لرفع سوية لاعبي المنتخبات الوطنية، مؤكدا أن المركز اخذ على عاتقة تطوير اللعبة من خلال الإعداد الكبيرة التي شاركت في البطولة، وأن المركز سيعمل على تطويرها من خلال تكثيف المشاركات والبطولات المحلية، تمهيدا لقادم مثير للعبة.

وفي ختام البطولة، قام المحامي الدكتور مهند الطعاني وعبدالله أبو عين وخليل يامين وعمار يامين، بتبادل توزيع الميداليات والشهادات التقديرية على جميع المشاركين بالبطولة، كما تم تكريم الفائزين بالمراكز التسعة الأولى، وتسليم الميداليات والكؤوس والجوائز المالية للفائزين بالمركز الأربعة الأولى.