آخر الأخبار
  ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين   دائرة الجمارك الاردنية تحذر المواطنين من هذه الرسائل   رئيس الوزراء: مشروع النَّاقل الوطني للمياه مشروع وطني في إطار السَّعي للاعتماد على الذَّات   طوقان: 29 جهة تسهم في تمويل الناقل الوطني   "أمانة عمان" توضح حول مخالفات تناول الطعام والشراب أثناء القيادة   من الحكومة الاردنية للراغبين في الزواج   توضيح حول مخصصات رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز الـ5000 دينار .. وأين تصرف   إحالة الناطق باسم أمانة عمّان الرحامنة إلى التقاعد   البنك المركزي الأردني يكشف حجم حوالات المغتربين الأردنيين خلال شهرين   البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الموافقة على توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 18 % من رأس المال   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. آلاف الطرود الإماراتية تصل العريش للتخفيف من معاناة أهل غزة   الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على نازحي مواصي خان يونس   عمّان تستحوذ على 82% من تسهيلات البنوك بالربع الرابع من 2025   كهرباء لـ 48 ساعة متواصلة في دمشق .. الغاز عبر الأردن يضيئ سوريا   الحكومة: الناقل الوطني يرفع أيام التزويد بالمياه إلى 3 اسبوعيا   حسان: المشاريع الكبرى تعزز من مصادر قوة الأردن ومنعته الاقتصادية   الأردن يرفض استمرار اقتحامات الأقصى ورفع الأعلام الاسرائيلية فيه   فصل مبرمج للتيار الكهربائي بمناطق في دير علا الأربعاء   رئيس مربي المواشي: بائعو اللحوم استغلوا أزمة هرمز ورفعوا الأسعار بشكل جشع   بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان"

بيان عاجل عن حزب الوسط الاسلامي

{clean_title}
بيان صادر عن حزب الوسط الإسلامي
يا شعبنا الأردني الأبي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إننا في حزب الوسط الإسلامي ندرك الظروف الاقتصادية والمعيشية الصعبة التي وصل إليها أبناء شعبنا نتيجة سياسات اقتصادية خاطئة.
يا شعبنا الأردني الكريم، نحن مع التعبير الحضاري الديمقراطي السلمي الذي يعبر عن رفض هذه السياسيات، ولكن في نفس الوقت دون الخروج على القانون والثوابت الوطنية، وإشاعة الفوضى، وإغلاق الطرقات، وإشعال الإطارات، أو المساس بالثوابت الوطنية وعلى رأسها جلالة الملك صمام الأمان في هذا الوطن العزيز.
إن الدستور الأردني يكفل للمواطن الأردني التعبير عن آرائه لكل ما يمس بأمنه وأمانه واطمئنانه، ولكن في ضوء القانون واحترامه وعدم الخروج عليه.
إننا في حزب الوسط الإسلامي نطالب هذه الحكومة أن تتبصر في مصلحة الوطن العليا، وتقدر هذا الظرف الصعب الذي يعيشه أبناء شعبنا، وعليها أن تقيم بكل تجرد هل في بقائها خير للوطن، أم أن رحيلها هو الأجدى والأنفع لنزع فتيل هذه الأزمة؛ فأمن الوطن واستقراره مقدم على أي مصلحة في هذا الظرف الدقيق.
شعبنا الأردني الكريم في مدنه وقراه وبواديه ومخيماته، الأردن أمانة في أعناقكم فحافظوا عليه، وعلى مقدراته ولا تسمحوا لعابث أو متربص أن ينال من هذا الحمى الأردني الأصيل موئل الأحرار وعز البلدان.
عاش الأردن وطناً حراً أبياً عزيزاً منيعاً
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حزب الوسط الإسلامي