آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

دعوات شعبية لمسيرة حاشدة من امام الحسيني احتجاجا على أسعار المحروقات

Friday
{clean_title}
دعت فعاليات شعبية الى تنفيذ مسيرة احتجاجية حاشدة من امام المسجد الحسيني بعد صلاة ظهر اليوم الجمعة احتجاجا على رفع أسعار المحروقات.

وقام مواطنون بايقاف مركباتهم في الطرق بمختلف محافظات المملكة احتجاجا على قرار الحكومة برفع اسعار المحروقات على تسعيرة شهر حزيران.

وهتف المعتصمون مطالبين باسقاط الحكومة ومجلس النواب، وتغيير سياسة رفع الأسعار.

وكانت الحكومة قررت رفع اسعار البنزين اوكتان '90' بمقدار 4.5 قرشا لكل لتر وبنزين '95' 5 قروش والديزل والكاز 3 قروش.

كما قررت هيئة تنظيم قطاع الطاقة رفع أسعار الكهرباء 4 فلسات لكل كيلوا واط.