
علقت المذيعة الاردنية علا الفارس على صفحتها بتويتر على الاضراب الذي نفذته قطاعات واسعة في الاردن الاربعاء، رفضا للقانون المعدل لقانون ضريبة الدخل.
الفارس قالت "الملك عبدالله الثاني قال "إذا أردتم التغيير والاصلاح فارفعوا صوتكم ولا تصمتوا واضغطوا على السياسيين والنواب والمسؤولين، فعليهم أن يتعلموا منكم.". #إضراب_الأردن هدفه توجيه رسالة للحكومة وليس الإساءة للوطن .. اعتراض سِلمي ومطلب واضح ..فهل وصلت الرسالة؟".
إلى هنا والأمر عادي، أما غير الطبيعي، فهو شخص عربي رد على تغريدة الفارس بتعليق غريب وهو "عساها للخراب بلادكم وان شاء الله تلحقوا سوريا".
الفارس ردت باتزان على المعلق المدعو فهد السبيعي بقولها "ونحن بدورنا نتمنى ان يعم السلام على كل ارجاء اوطاننا العربية .. لان الأمنيات والدعاوى تعود على صاحبها بالمثل ... حفظ الله الاْردن وشعبه الأبي".
الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ
السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء
حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي
البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب
علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025
الملك للنشامى: رفعتوا راسنا
الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!
منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب