
جراءة نيوز - عمان :اجتمع أعيان ووجهاء مدينة السلط في منتدى السلط الثقافي للتباحث في الأحداث التي شهدتها مدينة السلط في الايام الماضية .واستمع الحضور لتفاصيل متعلقة بالجهة المسؤولة عن تفاقم الامر والتي ولدت الاحتجاجات ودفع ابناء المدينة للاشتباك مع قوات الامن والدرك ونقل مواطنون شهادات حية لعمليات اقتحام منازل و ترويع وتعذيب الموقوفين .
واتفق المجتمعون على تشكيل لجنة من وجهاء المدينة وصياغة مذكرة وتسليمها لرئيس الوزراء تطالبه بالافراج عن موقوفي التيار السلفي من ابناء السلط والتحقيق في ملابسات الاعتداءات التي تعرض لها شبان من ابناء المدينة على ايدي قوات الدرك والاجهزة الامنية.
واجمع الحضور على ضرورة الحفاظ على الممتلكات العامة وعدم ترويع الاهالي وحل الاشكالات من خلال الحوار بعيدا عن العنف والشغب واشعال الحرائق واغلاق الطرق.
وأكد تيار الـ 36 حرصهم على امن واستقرار المدينة و انهم دائما دعاة تصالح وسلم بعيدا عن العنف بكل اشكاله.
واتجهت مداخلات الحضور نحو تهدئة الاوضاع و الحفاظ على السلم الاهلي .
البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث
رئيس عمّان الأهلية يزور سفير جمهورية العراق لدى المملكة الأردنية الهاشمية
وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات
ضبط مركبة بسرعة 189 كلم وإصابتان بحوادث سير
النهار: حسم قرار عطلة الـ3 أيام مرهون بفعالية استمرار تقديم الخدمات بكفاءة
الحنيطي: القوات المسلحة ماضية في تنفيذ خطط التحديث والتطوير الشامل
دهس شخص خلال مشاجرة في خريبة السوق
منخفض جوي من "الدرجة الأولى" في الأردن الإثنين