آخر الأخبار
  نقابة الأطباء ترحب بتعديلات الإجازة دون راتب .. 3 سنوات بدل 5 وإلغاء السقف الزمني   سيطرة أميركا على نفط فنزويلا تهدد مليارات الدولارات من مستحقات الصين   فريحات: كرم المواطنين وترحابهم يضمنان استقبال الباحثين   عمدة برلين يقرّ بتعرض بيانات حساسة للسرقة بعد هجوم سيبراني   بعد تجاوزت ديون اميركا 40 تريليون دولار .. كيف يقترض أكبر اقتصاد في العالم ولا ينهار؟   الجيش الأميركي يقصف 3 ناقلات نفط إيرانية   حسان: وجهة سياحية شرق المملكة تربط الواحة والمحميات والقصور الصحراوية   أكسيوس: إدارة ترامب تضع مسودة خطة للشرق الأوسط بعد حرب إيران   إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية   بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات .. فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين   من "مهدية" إلى "مها" .. محكمة أردنية تقضي بتغير إسم فتاة   توضيح حول تفاصيل استحقاق نفقات الجنازة البالغة 700 ديناراً   محافظ جنوب سيناء يلتقي القنصل الأردني راشد العدوان ويعزيه في ضحايا حادث نويبع   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة   تنظيم الطاقة تتلقى 1183 طلبا للحصول على تراخيص خلال تموز   الافتاء توضح حول التبرع بالاعضاء   هل يجوز للمرأة قراءة القرآن الكريم في مجلس يحضر فيه الرجال الأجانب؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   الدوريات الخارجية: ضبط صهريج تسبب بانسكاب زيوت على الطريق الخلفي في العقبة   انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاحد   الأشغال تنهي تنفيذ مشاريع طرق زراعية وصيانة في 7 مناطق بعجلون

تفاصيل ساعات دامية مرت على الاردنيين .. ماذا يحدث !

Sunday
{clean_title}

سجلت مديرية الأمن العام وقوع ٣ جرائم قتل في ٣ محافظات، ارتكبت في اقل من 24 ساعة من ليلة الاثنين - الثلاثاء، توزعت في عمان والكرك واربد .

ساعات صعبة عاشها الاردنيون يوم أمس الاثنين ، وصباح اليوم الثلاثاء ، والتي كانت مليئةً بالأحداث والحوادث المميتة وجرائم القتل ، والتي القت بظلالها على منشورات الناشطين على مواقع التواصل الاجتماعي المتعددة .

 

فلم يهنأ الاردنيون بافطارهم والميول بعد ذلك الى الراحة ، الا وبدأت وسائل التواصل الاجتماعي والمواقع الالكترونية تتناقل خبر مقتل مواطن على يد صاحب أسبقيات، وذلك رمياً بالرصاص اثر وجود لخلافات سابقة بينهما في منطقة ناعور بالعاصمة عمان .

ولتكون بعد تلك الحادثة وفي اقل من ساعة ، حدوث مشاجرة بالعصي والادوات الحادة في لواء بني كنانه بين عائلتين توفي على اثرها شخص ستيني وأصيب إثنان آخران بسبب خلافات بينهم .

وبعد مضي ما يقارب 12 ساعة من الحادثة الاخيرة التي وقعت في بني كنانة ، استيقظ الاردنيون صباح اليوم على جريمة قتل ثالثة ، والتي فيها اقدم شخص على طعن قريبه بأداة حادة "سكين" اثر وجود لخلافات سابقة بينهما فجر اليوم في مدينة الكرك .

جرائم واحداث مختلفة ارتكبت في ايام الشهر الفضيل ، والتي اختلفت فيها الاماكن والاشخاص والادوات ، الا ان المشهد المؤلم فيها كان واحدا وهو متشح بالدم ، فما هي تلك الخلافات الي تستدعي ان يقتل شخصاً آخر وبكل دم بارد ،

ليلة وساعات دامية مرت على الاردنيين عكرت صوفتهم ومزاجهم الرمضاني والروحاني ، وان وقعت في اماكن ومناطق مختلفة من ربوع الوطن ، الا ان المصاب كان واحداً عليهم بألمه وقسوته ، فلقد انتهكت حرمة الشهر الفضيل بجرائم قتل هي بالاصل لم تكن موجودة في السابق ، واصبحت الحل الوحيد لإنهاء اي خلاف سابق بين شخصين او عائلة او مجموعة من الاشخاص ، والتي لن تقف الى هذا الحد ، والتي لربما من شأنها ان تمتد فيما من صراع وخلافات بين عائلتي الجاني والمجني عليه لسنوات قادمة .