
جراءة نيوز - عمان : أكد السفير السعودي أحمد قطان أن العفو الملكي الذي تصدره المملكة العربية السعودية في شهر رمضان المعظم لاينطبق علي نوعية القضايا المحبوس فيها المحامي المصري أحمد الجيزاوي المتهم بحيازته مواد مخدرة.
وفجر قطان مفاجأة فى حديثه عندما أكد أن المحامي المصري أحمد الجيزاوي محكوم عليه بـ 8 قضايا في المحاكم المصرية، منوها إلى أن تلك الأحكام تثير علامات استفهام حول سلوك وطبيعة الشخص نفسه.
وأشار قطان فى مداخلة هاتفية لبرنامج "مانشيت" على فضائية "أون تى في"، إلى أن وسائل الإعلام تعمل علي استباق الأحداث، متسائلا كيف لنا أن نعفو علي شخص قام بارتكاب مثل الأفعال ويترك غيره من المصريين والسعوديين الذين تم الحكم عليهم بنفس التهم، وأوضح متهكما "هل الجيزاوي علي رأسه ريشة حتي نقوم بالعفو عنه".
ونفي قطان وجود أي اتصالات بين الرئيس المصري د. محمد مرسي والملك السعودي بشأن الجيزاوي، مشيرا إلى أنه تأكد بنفسه من عدم وجود أي اتصالات بين الجانبين فيما يخص الجيزاوى.
مصادقة إسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة
ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا
ساعة ومسدس وخاتم زواج .. تبرعات لمسؤولين سوريين بحملة "حلب ست الكل"
الأمم المتحدة تدعو لوقف التوسع الاستيطاني ونشاطاته في الضفة الغربية
الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ
ترمب يعلن ارتباط نجله الأكبر للمرة الثالثة
ترامب: إذا صدر حكم قضائي ضد الرسوم الجمركية ستكون كارثة
علماء يكشفون غلافا جويا مفاجئا لكوكب صخري فائق الحرارة