آخر الأخبار
  الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج"   أكثر من 38 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة الفلسطيني الأسبوع الماضي   الخرابشة: نظام إدارة صندوق نقل الركاب سيوفر منح وقروض   المبعوث الأممي لليمن يرحب بمبادرة الأردن تسيير رحلات جوية إلى صنعاء   السفارة الأميركية تحذر رعاياها في الأردن   التوجيهي .. حرمان 6 طلبة والغاء دورتين امتحانيتين لـ 153   19.7 مليار دينار موجودات صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي   الإمارات تدين تجدد الهجمات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت   م. أبو هديب: "كيمابكو" أول شركة من القطاع الخاص في المملكة تتبنى التزاماً طوعياً لخفض انبعاثات أكسيد النيتروز   الأمانة ترفع المساحة الخضراء إلى 4 أمتار للفرد   الجيش يعترض ويسقط 4 طائرات مسيّرة دخلت أجواء الأردن   د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق   الجيش يعترض ويسقط 10 صواريخ إيرانية استهدفت الاردن   الأردن حاضر في نهائي كأس العالم لكرة القدم   1.3 مليون زيارة للموقع السياحية الأردنية خلال 6 اشهر   البرلمان العربي يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت وقطر   ارتفاع أسعار الذهب محليا   السبت .. طقس صيفي اعتيادي في اغلب المناطق   بيان "مكاشفة" من نادي الوحدات : لن نسمح بتسريب وثائق النادي ومصلحتنا فوق الجميع   واشنطن تعلن عن اتفاق عراقي-سوري لإصلاح خط أنابيب نفط يربط البلدين

الطقس سينقلب رأساً على عقب خلال اليومين المقبلين .. تفاصيل

Saturday
{clean_title}

تكون الاجواء اليوم الاحد حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والبادية والسهول، وحارة في الأغوار والبحر الميت، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات تؤدي الى اثارة الغبار في شرق وجنوب شرق المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى الشرقية، وهناك فرصة لتساقط الامطار في جنوب وشرق المملكة ليلا .

وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية تسود أجواء غير مستقرة في المملكة غدا، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتكون الأجواء معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت مع تواجد كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية تغطي أجزاء واسعة من سماء المملكة، وتتساقط بمشيئة الله الامطار الغزيرة في المناطق الجنوبية بما فيها خليج العقبة، وفي ساعات ما بعد الظهر والمساء تمتد الى المناطق الوسطى والشمالية والشرقية من المملكة والتي قد يصحبها الرعد احيانا، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة تتحول تدريجيا الى شمالية غربية.

وتكون الاجواء يوم الثلاثاء معتدلة في المرتفعات الجبلية والبادية والسهول، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية مع بقاء فرصة في ساعات النهار لتساقط الامطار في شرق المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تتحول مساءً الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة .

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 31- 20 درجة مئوية، والمناطق الشمالية 30 - 21 والمناطق الجنوبية 29 - 17، فيما تصل العظمى بمدينة العقبة إلى 39 والصغرى 28 درجة مئوية.