آخر الأخبار
  ترشيح الدبلوماسية الإماراتية لانا زكي نسيبة لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة   تفاصيل حالة الطقس حتى الاربعاء   مع قرب الشتاء .. إيعاز صادر عن الوزير ماهر أبو السمن   بابا الفاتيكان يؤدي صلاة لأجل شهداء الاعتداء الإرهابي في الكرك   الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك   بلدية الزرقاء تسمي شارعًا باسم شهداء كنيسة حمود وآخر باسم "طبيب الفقراء" محمد القسوس   الإحصاءات: ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة للأغراض السكنية إلى 12% خلال ثلثي 2026   إطلاق اسماء شهداء كنيسة حمود على شوارع في مختلف البلديات   السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس اللبناني   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   الرئيس اللبناني يعزي الملك بضحايا الكرك   الصبيحي يحذر من تكرار سيناريو تعثر الاستثمارات السياحية   الصقور يعلن استمراره في الترشح لرئاسة النواب ويؤكد : لا للوصاية والاملاءات   سفارة كوريا الجنوبية تدين الهجوم الذي وقع في الكرك   الصقور يرد على أمين عام الميثاق: أمثّل إرادة الناخبين ولا أستمد شرعيتي من أحد   السفير العموش يقدم أوراق اعتماده لسلطان بروناي   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   بالزغاريد والدموع .. آلاف الأردنيين يشيعون شهداء كنيسة حمود   الأمير علي: لا يحق لرؤساء الاتحادات القارية التدخل في انتخابات رئاسة "فيفا"

ضبط احداث متخصصون بسرقة المحال التجارية والمدارس

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : تمكن ضباط وأفراد البحث الجنائي بمفرزة مخيم الزرقاء من ضبط لص حدث اختص بسرقة المحال التجارية في الوسط التجاري. وحسب رئيس المفرزة النقيب فيصل الحباشنة انه تلقى عدة بلاغات من التجار الذين تعرضت محالهم التجارية للسرقة بأسلوب حديث ومختلف استخدمه اللص في كل عملية سرقة,مبينا انه في زمن قياسي توصلت جهود فريق البحث الجنائي، إلى ضبط شخص اشترى هاتفا خلويا تم سرقته من احد محلات بيع السجاد .
واشار انه وعقب التحقيق مع المشتري تمكن من تحديد أوصاف وشكل البائع , وتم رسم صورة تقريبية للجاني أدت الى الوصول الى اسمه ومكان إقامته وإلقاء القبض عليه، وبالتحقيق معه ومواجهته بالدلائل اعترف بارتكاب عدة سرقات ، وقام بإرشاد الامن عن مكان عدد كبير من المسروقات، والعمل جار لضبط المزيد منها.
من ناحية اخرى توصلت جهود فريق البحث الجنائي التابع لمفرزة امن الحسين برئاسة النقيب ابراهيم معروف عن القاء القبض على عصابة اختصت بسرقة المدارس الحكومية والخاصة، حيث اقدم ثلاثة أحداث على تشكيل عصابة تختص في مداهمة المدارس ايام العطل وبعد الدوام وسرقة ما امكن من محتوياتها.
وعقب اتخاذ الإجراءات الامنية ، تم ضبط الأحداث الثلاثة وتحويلهم الى القضاء بعد ان اعترفوا بارتكاب العيديد من سرقات المدارس.