آخر الأخبار
  الدفاع المدني يحذر المتنزهين: أبعدوا الأطفال عن المسطحات المائية تجنباً لحوادث الغرق   بعد الكتلة الهوائية الباردة .. كيف ستبدو الأجواء خلال عيد الأضحى   القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة

بالصور زين تقيم احتفالاً ضخماً في العيد الثاني والسبعين لاستقلال المملكة

Friday
{clean_title}

أقامت شركة زين وبالتعاون مع أمانة عمان الكبرى، يوم الجمعة، احتفالاً وطنياً ضخماً في حدائق الحسين بمناسبة العيد الثاني والسبعين لاستقلال المملكة، لتشارك الأردنيين الاحتفال بهذه المناسبة العزيزة على قلوب جميع أبناء وبنات هذا الوطن، ولتستمر في هذه الفعالية الوطنية السنوية التي تواظب عليها للعام الرابع عشر على التوالي.

وبدأت الفعاليات في متحف السيارات الملكي، والتي ضمت أنشطة ترفيهية للأطفال والعائلات، واستمر الاحتفال -الذي حضره عشرات الآلاف من المواطنين من مختلف محافظات المملكة- في حدائق الحسين، حيث قدّمه الإعلاميين محمد الوكيل، وعلا الفارس، وياسر النسور، ورندة كرادشة، والدكتور هاني البدري، وفرح يغمور.

وألقى أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة كلمة بهذه المناسبة رحب خلالها بالحضور وقدّم التهنئة لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، مؤكداً على أهمية الشراكة مع كافة المؤسسات الوطنية، والتي تجسدت في هذه الشراكة مع شركة زين.

من جانبه رحّب الرئيس التنفيذي لشركة زين، أحمد الهناندة بالحضور مهنئاً قائد البلاد وكافة أبناء الأسرة الأردنية بهذه المناسبة التي تتجدد فيها مشاعر الفخر والاعتزاز بهذا الوطن، وقيادته الحكيمة وجيشه الباسل.

وبدأ الاحتفال بفقرة لموسيقات القوات المسلحة الأردنية، وصدح السلام الملكي الأردني مباركاً الاحتفال، تلته مجموعة من المعزوفات الوطنية، كما ألقى الشاعران محمد فناطل الحجايا وفليّح الجبور قصيدة تغنّت بحب الوطن، وألقت سفيرة زين للطفولة، الطفلة الروائية جود مبيضين كلمة بهذه المناسبة، عبّرت عن عشق الأردن الذي تأصل في قلوب الأردنيين منذ نعومة أظفارهم، فيما انطلقت عروض ضخمة للألعاب النارية، والتي تم إطلاقها لهذا العام من 10 مواقع مختلفة، بالتعاون ما بين شركة زين وأمانة عمان الكبرى، لتضيء سماء عمان في هذا اليوم الوطني.

واشتملت فعاليات الاحتفال على فقرات فنية، كان أولها للفنان حسين السلمان، شاركه خلالها مجموعة من أعضاء فريق زين الشباب بدبكة على أنغام أغنية "أردني يا زين الهوية"، تلتها فقرة للفنانين شادي البوريني وقاسم النجار بمشاركة مجموعة من أطفال برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) من خلال فقرة استعراضية عبروا فيها بطريقتهم عن حبهم للوطن، فيما قدّم الفنانين حسام ووسام اللوزي مجموعة من أغانيهم الوطنية وسط تفاعل كبير من الجماهير، واختتم الحفل بفقرة لصوت الأردن صوت زين الفنان عمر العبداللات بمشاركة فرقة معان للفلكلور الشعبي.