آخر الأخبار
  زين تطلق احتفالاتها الأضخم بالاستقلال بحضور نشامى المنتخب الوطني   الدفاع المدني يتعامل مع 1525 حالة إسعافية و212 حادث إطفاء   الأردن يعزي المغرب بضحايا انهيار مبنى سكني في مدينة فاس   وزير الأوقاف: مواقع مخيمات منى هذا العام أقرب إلى جسر الجمرات   "النقل البري":ضبط 409 مخالفات نقل ركاب مخالف منذ مطلع العام الحالي   خبير: أسعار المحروقات في الأردن أقل من المعدل العالمي   الصبيحي يطالب بإعادة هندسة حماية الرواتب الضعيفة والمتوسطة   الدفاع المدني يحذر المتنزهين: أبعدوا الأطفال عن المسطحات المائية تجنباً لحوادث الغرق   بعد الكتلة الهوائية الباردة .. كيف ستبدو الأجواء خلال عيد الأضحى   القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال

زين تحتفي بالاستقلال الجمعة في حدائق الحسين

Friday
{clean_title}
أعلنت شركة زين الأردن عن إقامتها لاحتفال جماهيري ضخم، بالتعاون مع أمانة عمان الكبرى، يوم الجمعة القادم الموافق 25/5/2018، وذلك احتفاءً بالعيد الثاني والسبعين لاستقلال المملكة، حيث دعت الشركة جميع المواطنين من كافة محافظات المملكة للحضور والمشاركة بهذا الاحتفال الوطني، بالإضافة إلى المشاركة عبر مختلف وسائل التواصل الاجتماعي من خلال الوسم (هاشتاغ) #أردني_يازين_الهوية، للتعبير عن حب الوطن والاحتفاء بهذه المناسبة التي تشكل مصدر فخر واعتزاز لكل أردني وأردنية.

وسيتضمن احتفال زين -الذي تواظب عليه منذ 14 عاماً لمشاركة الأردنيين الفرحة بهذه المناسبة العزيزة على قلوب كافة أبناء الوطن-، العديد من الفعاليات التي ستبدأ في تمام الساعة التاسعة مساءً في متحف السيارات الملكي مع العديد من الأنشطة الترفيهية للأطفال والعائلات، لتستمر الفعاليات بعدها وفي تمام الساعة العاشرة والنصف مساءً في الاحتفال الرئيسي في حدائق الحسين الذي سيقدّمه الإعلاميين محمد الوكيل، وعلا الفارس، وياسر النسور، ورندة كرادشة، و الدكتور هاني البدري، وفرح يغمور،وسيشتمل على العديد من الفقرات التي تضم عرضاً لموسيقات القوات المسلحة الأردنية، وفقرات لفرقة معان للفلكلور الشعبي، والشعراء محمد فناطل الحجايا، و فليّح الجبور، بالإضافة إلى فقرات فنية لنجوم زين، الفنانين شادي البوريني وقاسم النجار، وحسام ووسام اللوزي، وحسين السلمان، وصوت الأردن صوت زين الفنان عمر العبداللات، بالإضافة إلى الألعاب النارية التي ستنطلق بهذه المناسبةلتضيء سماء عمان بهذه المناسبة، وذلك بالتعاون ما بين شركة زين وأمانة عمان الكبرى، في 10 مواقع مختلفة في عمان.