
تتعامل فرق أمانة عمان مع 40 ملاحظة يومياً متعلقة بأعمال البناء الإنشائية والحفر، بعد أوقات الدوام الرسمي ولساعات متاخرة من الليل وحتى ساعات الصباح، وفق ما افاد المدير التنفيذي لرقابة الإعمار المهندس رائد حدادين.
وحددت الأمانة أوقات العمل المسموح بها لورش المشاريع العمرانية خلال شهر رمضان المبارك من الساعة الثامنة والنصف صباحا وحتى الخامسة والنصف مساء.
وخصصت أمانة عان أربعة فرق مسائية إضافة للفرق المتواجدة ضمن المناطق ليصل مجموعها 26 فرقة للمتابعة المستمرة للأعمال الإنشائية ومخالفات البناء خارج اوقات الداوم الرسمي في الشهر الفضيل .
وضبطت الفرق العديد من المخالفات الإنشائية تتمثل في سقف الارتدادات الجانبية وبناء أعمال القرميد بدون الحصول على الموافقات اللازمة من الجهات المعنية، حيث تم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية معها وفق القانون وتحويلها لمحكمة أمانة عمان .
وتهيب أمانة عمان بأصحاب الشركات والمقاولين وأصحاب العمل بضرورة الالتزام بالقانون وعدم القيام بأي أعمال خارج الأوقات المشار اليها أعلاه أو أيام الجمع والعطل الرسمية وتحت طائلة المسؤولية القصوى؛ حرصا على راحة المواطنين وتجنب الإزعاج الناتج عن الورش.
وتعلن دائرة رقابة الإعمار عن استعدادها لاستقبال ملاحظات المواطنين بخصوص أي إزعاج أو مخالفه على أرقام غرف الطوارئ الرئيسية في منطقة تلاع العلي 5359970 / 06 أو5359971/ 06 ، او من خلال مديريات المناطق التابعة لها .
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور
تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز
البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي
ارتفاع أسعار الذهب محليا
انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد
جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد
أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس
الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار